Dibi 221 In Milano

6,5

Basado en 83 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2.850
Di 8.135
in Milano
13
Di 15
di cucina Africana in Milano

I clienti commentano i loro piatti di...

carne

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Recensioni Nota
Google 136 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 5.8
Dibi 221: A corner of Senegal in Via Palmanova There are places that do not just feed the body, but also nourish the soul. Dibi 221, located at number 143 of via Palmanova, is one of these. It is not just a Senegalese restaurant, but a fragment of Africa transplanted into the heart of Milan, an oasis where the flavours, aromas and hospitality tell ancient stories of red earth and boundless sea. Crossing the threshold of Dibi 221 means abandoning the frenzy of the city for a moment and letting yourself be enveloped by the authentic warmth of Teranga, the Senegalese art of hospitality. The owner welcomes guests with a smile that feels like home, with a kindness that is not just courtesy, but a bridge between cultures, an invitation to feel part of an extended family. And then there are the dishes. Intense, spicy flavors, full of life. Dibi, the undisputed protagonist, is grilled meat cooked to perfection, with that smoky aroma that evokes the open-air markets of Dakar, the warm nights on the shores of the Atlantic. Thiéboudienne, Senegal's national dish, is a symphony of rice, fish and vegetables, a perfect balance between land and sea, sweetness and strength. And how can we forget Yassa, the chicken marinated in lemon and spices, which caresses the palate with its strong and enveloping flavour? At Dibi 221 every bite is a memory, a fragment of Africa that reemerges vividly in the memory. Every spice, every perfume brings with it the flavor of the land of origin, of a continent that lives in its dishes, in its colors, in its people. If you are looking not just for a meal, but for a journey, an emotion, an encounter with the soul of Senegal, Dibi 221 is the place to rest your heart and awaken your senses. ~ Maxim
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24 Marzo 2025
10,0
De passage à Milan j'ai trouvé une cuisine de haute qualité. Le restaurant est petit mais c'est ce qui fait son charme. La cuisine et l'ambiance sont authentiques et familiales ce qui signifie qu'il faut s'attendre à de l'inattendu !
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in TripAdvisor
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20 Marzo 2025
10,0
Great restaurant to test your Senegalese jollof rice!!!!!delicious
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31 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Milano

6,6
100
Recensioni

Warsa

05/04/2025: Locale tipico con cucina Eritrea. Menù con piatti tipici cucinati molto bene. Poca scelta di vino e locale piccolo e molto affollato.
17/02/2025: Analogamente ai nostri amici, a noi piace molto sperimentare e in questo caso abbiamo scelto questo caratteristico ristorante eritreo (peraltro non l'unico in via Melzo, ne abbiamo visto un altro poco prima, sullo stesso lato della medesima strada). L'ambiente appare alquanto nuovo, probabile frutto di una radicale ristrutturazione recente, e di distingue in ogni piacevole dettaglio per lo stile di ambientazione, arredi e suppellettili. Vi sono alcuni tavoli normali ma a noi ne hanno assegnato uno di quelli tondi, bassi e piccoli, abbinati a sedie di foggia tipica e con gambe più corte dello standard mondiale: la combinazione, per quanto originale, a me è risultata parecchio scomoda. Per fortuna c'erano due tavolini di servizio più piccoli dove abbiamo potuto appoggiare bevande e altro. Ancor meno agevole è stato dover "reimparare" a mangiare con le mani, facendo attenzione a non sporcare troppo né il pavimento né i pantaloni. Il cibo, seppur limitato nella sua varietà, lo abbiamo apprezzato molto: oltre agli sfiziosi antipasti, disponibili nelle versioni carne e vegetariana, abbiamo attinto tutti da un solo grande vassoio, con al centro la carne e intorno verdure ed altre specialità difficili da identificare a causa dell'abbondanza di spezie che rende piuttosto uniformi i sapori. Per rendere meno problematico afferrare i bocconi ci si aiuta con una sorta di sfoglia molliccia che sostituisce il pane, la stessa sulla quale è adagiato il piatto unico comune. A fine pasto, dopo aver imbrattato perbene il tovagliolo, ho sentito il bisogno di andare in bagno a lavarmi le mani per completare l'opera. La cena è stata abbondante e non siamo riusciti a finire la seconda portata (di pollo) che peraltro non avevamo ordinato e il conto finale è stato adeguato rispetto al cibo e alle bevande consumate.
6,9
103
Recensioni

Le Petit Senegal

03/06/2025: I came back here today after being there a few years ago because of my positive memory! Rice dish with meat and vegetables fantastic and abundant; special mention for the juices they offer, really very good!
17/05/2025: Homemade Senegalese cuisine that is a must-try in a welcoming, familiar, always clean and tidy environment. I couldn't give any advice on the dishes because I found them all delicious.... ...maybe for the first time I would recommend the Thiebou Djeune, a single dish with rice, vegetables and fish. 🤩 Ps: I'm adding photos of the opening hours. Open for dinner only on Friday and Saturday

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