Why did you take the Piadinas away from Glovo???????
Davide Ribuffo
.
12 Agosto 2025
10,0
Simply spectacular, and finding a guy who puts his heart and soul into his business is just to be commended. I hope you fly, you deserve the best!
Guiccia
.
07 Agosto 2025
10,0
We tried their cutting board full of every delicacy from cured meats, cheeses, caponata, sausage, involtini, roast beef, porchetta and their truly top eats and drinks, not to mention the steak served on a hot plate delicious, also the desserts delicious. The service impeccable. I highly recommend it.
Marco Misuraca
.
02 Luglio 2025
10,0
Great choice of meat. Avg service .Reasonable prices
Salvatore Guastella
.
26 Giugno 2025
10,0
everything was wonderful: food, staff, location
Luigi la placa
.
25 Giugno 2025
10,0
Amazing the food is delicious 😍😍
noemi d'agostino
.
21 Giugno 2025
10,0
Kind and helpful staff and truly excellent quality of meat!
Emanuele Schimmenti
.
16 Giugno 2025
10,0
Excellent food, very friendly staff
Fabio
.
13 Giugno 2025
10,0
Carne in esposizione molto vasta, sul banco 4 tagli, tutti senza etichetta, alla richiesta di una costata, mi si dice che era uno dei tagli più costosi. Premesso che sono un cliente di un nazionale macellai guardo il taglio più che l’origine…, quindi qualche taglio l’ho visto, pazienza una volta scelta mi assumo la responsabilità di esser caduto nella rete.
Sul servizio si può fare di meglio, ma non sono andato in uno stellato, volevo una bistecca, sarebbe bastata la piastra in ghisa più calda, non solo tiepida. L’insalata verde (che doveva esse mista) servita nella ghisa non si può vedere, per quello che è stato servito prezzo forse esagerato, ma io non faccio il ristoratore quindi accetto il ricarico. Il vino era al calice , ma era buono.
Tirando le somme, fate sapere prima di scegliere come si chiama quello che vedono i clienti se no accettate che non si fidino di voi, provate a usare delle insalatiere per le insalate e non le ILSA di ghisa…
Comunque la carne( di qualsiasi origine sia stata) era buona (forse un poco cara)…
Pellegrino esigente
.
31 Marzo 2025
6,0
Siamo stati diverse volte! Carne buonissima e cottura perfetta. Hanno una grande varietà, consiglio la T-Bone Finlandese.
Gianmarco T
.
24 Marzo 2025
10,0