Excellent service and excellent food. Very fair prices.
Vlado Žuželj
.
26 Novembre 2024
10,0
In a small village like Alliste there is a lively food and wine scene and among the various restaurants and trattorias Il Danvé stands out.... Excellent pizza from classic to gourmet. She is neither Neapolitan nor Roman. It's Danvé's pizza. I love Dario pizza. The cuisine is excellent, try the lobster tagliolini or the horse meat pieces. Octopus pignata or appetizers. Sweet, simple but very tasty. Compliments to the cook, because she is a woman in command of the brigade.
Donatella Coppola
.
16 Novembre 2024
10,0
Overall, it was a great experience. Nice food, friendly service, and a beautiful place.
Could be a bit loud for some people, but hey... you are in Italy 🤌🏻🤣
Sebastien De loecker
.
02 Novembre 2024
8,0
The best pasta I've ever eaten!
Try the “Troccolo Pugliese with crema di pistacchio, lime e gambero rosso a crudo”. It's just incredibly delicious. The pasta was perfectly cooked, the pistachios were delicious and the raw red shrimp was simply top quality. I would always take a detour and eat these again!
K. Wieland (Foodersontheroad)
.
18 Ottobre 2024
10,0
Great restaurant and very tasty food. Clear recommendation!
Daniel Vasilico
.
01 Ottobre 2024
10,0
very good pizza, excellent service, nice atmosphere even outside
Antonio Cristian Corvaglia
.
28 Settembre 2024
10,0
How wonderful to have discovered this place.
Excellent food and generous portions.
Gold medal for caramelized octopus.
Discreet and professional staff, a great team.
Modern and elegant location.
Fair prices.
alberto c.
.
23 Settembre 2024
10,0
Consigliati dal nostro padrone di casa, abbiamo scelto questo ristorante per cena. La location è molto suggestiva, in quanto i tavoli esterni sono sistemati nella piazza principale di Alliste (che di per sè è già molto scenica). La scelta culinaria è ampia, spaziando dalla pizza alla carne, passando per il pesce. Abbiamo gustato un ottimo antipasto salentino di piatti caldi (su tutti, segnalo la parmigiana di melanzana e la cicoria su purea di fave), per poi optare per una grigliata di pesce sorprendente per quantità, qualità e gusto del pescato. Il proprietario è molto attento e cortese, così come professionali e disponibili si sono rivelati i camerieri. Unico neo, la mancanza nel menu di vino sfuso "fermo" (sia rosato che bianco), che costringe i non amanti del frizzante ad optare per una bottiglia intera (comunque discreta la carta dei vini) o per un calice. Prezzo nella media e assolutamente in linea con qualità e quantità del cibo. Consigliato.
Invisigoth
.
28 Agosto 2024
8,0
Excellent restaurant, generous portions, quality raw materials, fair prices, friendly and attentive staff, a bit of a wait but it's worth it, also because I went on a Friday, I recommend it,
Good, good, good.
Congratulations 💯👏💯👏 Very nice location and location,, Alliste
Franca Di Marco
.
23 Agosto 2024
10,0
Il ristorante è di alto livello e questo si evince da numerosi particolari, in primis l’offerta del menu.
Abbiamo mangiato le pittule e le crocchette di patate come antipasto, e siamo poi passati a due buoni primi piatti di pesce.
Le crocchette di patate erano ottime come gusto ma un po’ fredde internamente: senza dubbio di produzione propria (assolutamente chiaro che non si trattava di prelavorati) ma forse vengono congelate e allora sarebbe necessario un minutino in più di frittura perché siano perfette.
Tra antipasto e primo, se si tratta di un ristorante che serve primi di grande qualità e di prezzo oltre i 20€, è sgradevole vedere un cenno del cameriere che invita a tenersi la forchetta dell’antipasto per riutilizzarla. Viene cambiata con una pulita in ristoranti di livello molto inferiore… non si può cascare su dettagli così banali!
Aggiungo anche che senza dubbio siamo tutti stanchi, è agosto inoltrato, ma se l’ordine su ogni portata va ripetuto più volte perché “alla prima” il cameriere si segna il contrario di quello che si è detto…
Bene così, cibo buono e siamo stati bene.
Lo consiglierei per i sapori e la qualità della materia prima.
Ma queste disattenzioni, oserei dire quasi scivoloni, non sono ammissibili in un ristorante che si propone come di un certo livello.
Jackie&Chopin
.
17 Agosto 2024
6,0