It was a truly pleasant surprise. Excellent food, excellent first courses, excellent sliced steak, including desserts. Short wait despite the place being full. Very kind and friendly owner, including the waiters. So a very pleasant Thursday.
Marcellolive Parini
.
05 Settembre 2025
10,0
Rustic trattoria, I would define it as rampant, you eat what there is.
Serena Proserpio
.
19 Agosto 2025
8,0
A quaint trattoria with traditional methods and flavors. We had a wonderful time. We'll be back.
Gianni Petterlini
.
18 Agosto 2025
10,0
We ate very well. Excellent cuts of meat and friendly, helpful staff. Fast service. We will definitely be back.
Giovanna Farina
.
17 Agosto 2025
10,0
The first time we went, we had delicious first courses! I recommend the amatriciana and tagliata, I'll be back 🥇 😋
Bruno Tacchin
.
17 Agosto 2025
10,0
You eat what's offered, but the food is very good, and the bill, at the end, will leave you speechless: a very good price.
I recommend it, but make a reservation because it's always busy.
Open from Thursday evening until Sunday evening. Not for lunch.
Mauro Cattelan
.
10 Agosto 2025
10,0
A great place to spend an evening with friends enjoying delicious food. Obviously, with so many people, it was difficult to communicate properly.
Simone Cinetto
.
10 Agosto 2025
10,0
It's absolutely essential to book before you go.
I've been there several times, but the tagliata isn't always of a good quality (sometimes it's tough or stiff).
The pasta is excellent.
BENCHMARK
.
10 Agosto 2025
8,0
Ad Abano per un weekend alle terme, non avevamo voglia di cenare in hotel.
Abbiamo cercato sul web un posto poco lontano dall'hotel.
La scelta del locale ha avuto due motivazioni:
1) Il nome simpaticissimo!
2) Le immagini dei piatti proposti. Davvero invitanti.
Abbiamo prenotato, per le 2130. Il locale era strapieno e ci ha accolto in modo burberoscherzoso Sebastiano, il proprietario.
Il locale non ha menù, ma la cosa non si è rivelata un problema. Sebastiano ci ha consigliato e proposto, anche per regolarci sulle quantità. E lo ha fatto per il meglio: 2 bis di primi, stra-abbondanti e ottimi e un secondo in due. Una tagliata fantastica, praticamente burro, con un contorno di patatine fritte. Abbiamo optato per mezzo di rosso fermo, più che accettabile. Nonostante pieni, non abbiamo resistito ad un assaggio di dolci, anche quelli...significativi...
Un'altra cosa che abbiamo particolarmente apprezzato del locale è che è dotato di pannelli fonoassorbenti appesi al soffitto. Cosa abbastanza rara nei locali, ma utilissima.
Prezzo assolutamente ragionevole, in generale e anche rapportato alla qualità e quantità di quanto proposto.
Caro Sebastiano, ci toccherà davvero tornare...e la prossima volta non per caso...
Ivan B
.
14 Aprile 2025
10,0
Questo locale è stato per me una piacevole scoperta, l'ambiente e il personale amichevole ma non invadente dei piatti poi, una carbonara veramente buona come da tempo non mangiavo e la specialità, la tagliata spettacolare. Il locale era molto affollato ma pur senza aver prenotato ci hanno trovato un tavolo. Ci torneremo sicuramente perchè ne vale la pena.
Andrea Z
.
09 Aprile 2025
10,0