19/05/2024: Ristorante che offre una scelta molto ampia di piatti: pizza, pesce e carne con presenza di qualche specialità locale come gli sfilacci di cavallo. Qualità generale ottima, da raccomandare soprattutto i calamari ripieni con zucchine e i paccheri con gli stessi molluschi. Dosi giuste e buon rapporto qualità-prezzo. Servizio gentile e mediamente veloce. Presenza anche di un piccolo parcheggio privato.
09/05/2024: Cena di lavoro. Alcuni hanno optato per la pasta, altro per secondo di pesce e qualcuno, come me, per la pizza. A dire dei miei commensali, tutto era buono. Un po' di cattivo gusto, però, servire l'orata con la testa del pesce, cruda, nel piatto. Infatti chi aveva optato per questo secondo ha chiesto di eliminare la testa dal piatto: un po' inquietante e se si voleva l'effetto scenografico... beh, no, non l'ha sortito. Personalmente, abituata alla pizza napoletana, ho trovato la pizza da loro proposta buona ma rispetto allo standard locale (in Veneto prediligono la pizza sottile e croccante): pizza comunque morbida, condita senza risparmio ma non cotta benissimo. Attenzione! So bene come si cuoce la pizza napoletana, ripeto che ne sono un'estimatrice. Quello che con orgoglio mi ha mostrato il titolare invitandomi ad aprire il cornicione - tipico odore di pasta di pane lievitata - ahimè non credo sia un pregio quanto piuttosto il segno che la pizza non era cotta abbastanza. Il cornicione di una pizza napoletana risulta asciutto e alveolato. Comunque nel complesso è un buon locale, pulito, accogliente e con personale gentile che si impegna in ciò che fa ed è quindi da apprezzare