Tavoli ben distanziati, musica gradevole di sottofondo, buon servizio, wifi e bagno pulito con acqua calda, molto gradita d'inverno. Menù che copre sia carne che pesce, porzioni giuste e piatti molto curati. Ho preso l'insalata di polpo con carciofi e puntarelle, molto delicata, poi il branzino su letto di porcini, squisito. Molto buono il pane, anche di domenica, e i grissini curvi di mais invenzione di Rocco. Molto valido il rapporto qualità/prezzo.
Non è la prima volta che veniamo, sempre mangiato bene, ma questa volta si sono superati, a cominciare dell'accoglienza e alla cordialità delle nuove cameriere che sono davvero gentilissime, simpatiche e professionali, ieri ho avuto inoltre il privilegio di conoscere il proprietario, simpatico e alla mano illustrava a mia figlia (l'unica bambina presente nel locale al momento) i piatti speciali che uscivano dalla cucina sui grandi carrelli visto che eravamo seduti vicino.
Sul cibo è sempre una garanzia, prodotti sempre freschi e di ottima qualità dalla carne al pesce, ne usciamo davvero sempre contenti