Da O' Vittorio In Recco

8,5

Basado en 4.932 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
8.5
8.0
8.5

tend

3
Di 43
in Recco

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 3576 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 1951 8
Historic place in Recco where you can taste the wonderful cheese focaccia. Well-kept furnishings and excellent service.
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2025
10,0
The best focaccia in the world! We also ate artichoke salad, trofie with pesto, Ligurian sea bream (with potatoes, pine nuts and olives), tiramisu and blancmange. Everything is great!
Più commenti
in Google
.
03 Gennaio 2025
10,0
Perfect New Year's Eve lunch. Exquisite dishes, quality raw materials, impeccable service and reasonable waiting times. Highly recommended
Più commenti
in Google
.
03 Gennaio 2025
10,0
We have been going there for 20 years. The best of the best. Excellent food, hospitality, expertise. Difficult to find better
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2024
10,0
A convivial place from times gone by that fascinates with its history of over 150 years. Menu with a wide choice, which highlights some local specialties: from the trofiette with pesto proposed in the ancient recipe with green beans and potatoes to the more classic focaccia from Recco. Extremely honest prices and friendly staff.
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2024
10,0
High level focaccia di Recco and much more
Più commenti
in Google
.
27 Dicembre 2024
10,0
A very special place, very beautiful and elegant! Excellent foods. The truly superb cheese focaccia! Highly recommended!!!!!
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant excellent cheese focaccia
Più commenti
in Google
.
16 Dicembre 2024
10,0
A fine novembre 2024, con il gruppo storico di ex colleghi, siamo ritornati da “O Vittorio”.Provenienti da tutta la Liguria, ci riuniamo sempre in questo locale un paio di volte all’anno, per gli auguri e il piacere di ritrovarci, ma soprattutto per non perdere l’abitudine di pranzare “stellato”. Menù fisso, come sempre, con scelta Pesce/Carne per il secondo, così composto: brindisi di benvenuto con Flûte di Prosecco DOCG accompagnato da Frixoe di Boraxi, calamaretti saltati su crema di zucca e Focaccia al formaggio, tutto squisito, la focaccia continua a non avere paragoni! Primo piatto, Risotto ai frutti di mare in bianco: cottura perfetta, cremoso, molto buono. Secondo, pesce al forno, Ombrina, con patate e carciofi: “pescato nostrano”, freschissimo, cottura impeccabile, morbida, sapore delicato, piacevole abbinamento con le patate e i carciofi. L’opzione carne era la Punta di Vitello al forno con patate: carne morbidissima, saporita, buonissima, patate novelle, cottura perfetta, asciutte, croccanti fuori e morbide dentro. Due secondi buonissimi. Per dolce Tronchetto di Natale con salsa di Melograno, dolce classico, innovativa e deliziosa la salsa. Dolcetti di Natale e Pandolce Genovese, artigianale, con “gotto” di moscato: buonissimo, conferma ruspante della tradizione. Vino rosso e bianco della cantina Lunae, del produttore Bosoni, piacevoli entrambi, giusti, non abbiamo voluto esagerare e sovrastare i sapori delle varie portate. Conferma della sintonia fra cucina di alta gamma e sala, quest’ultima valorizzata da Matteo, Giusy e Denise, una certezza ai tavoli, promossi con lode per competenza e gentilezza. Anche oggi positiva la scelta ormai consolidata del locale dove, materie prime/cucina/staff di sala, sono di un livello decisamente superiore rispetto a molte altre realtà della ristorazione del territorio. Rapporto qualità/prezzo, sempre super congruo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Novembre 2024
10,0
Ça ne paye pas de mine de l’extérieur en cette saison mais dedans c’est chaleureux. Le personnel est aimable. Le service est rapide. La cuisine est bonne pour des prix corrects. Je recommande vivement.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

8,5
664
Recensioni

Cibus13

24/08/2024: We ate super delicious, special dishes and the waitress who spoke Spanish was super nice and professional. Thank you very much for the food and the treatment. Dessert, lasagna and a curry 💗💗💗
19/08/2024: Très bien accueillis dans ce petit restaurant à la décoration contemporaine. Un effort particulier pour parler français, langue plutôt très bien maîtrisée par celle qui s’est occupée de nous. Service efficace, super conseil de vins et le tout pour un rapport qualité prix excellent. Les assiettes sont divines, pleines de goûts et tout est maîtrisé et frais. Le service est efficace. Bravo continuez ! Nous reviendrons si nous repassons par Gènes !
8,5
486
Recensioni

A Cabanetta De Cianderlin

22/12/2024: Lovely place to get away from the frenzy of the city. Fixed menu consisting of cold cuts, cuculli, vegetable pies, the now legendary Genoese minestrone and ravioli with meat sauce, the second courses are roasts and Genoese top. The desserts deserve a special mention, in particular I had the pleasure of tasting the cinnamon sorbet, amazing! The portions are generous and the management is welcoming, friendly and accommodating.
11/12/2024: It's a must try... absolutely (Abandon all hope you who enter...) everything delicious and abundant...☺️ Kindness, courtesy 🤗.. in short, a show 👏👏👏👌

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità