The best focaccia in the world! We also ate artichoke salad, trofie with pesto, Ligurian sea bream (with potatoes, pine nuts and olives), tiramisu and blancmange. Everything is great!
Berta Nicolazzi Crozet
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03 Gennaio 2025
10,0
A convivial place from times gone by that fascinates with its history of over 150 years.
Menu with a wide choice, which highlights some local specialties: from the trofiette with pesto proposed in the ancient recipe with green beans and potatoes to the more classic focaccia from Recco.
Extremely honest prices and friendly staff.
David Paruano
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28 Dicembre 2024
10,0
A fine novembre 2024, con il gruppo storico di ex colleghi, siamo ritornati da “O Vittorio”.Provenienti da tutta la Liguria, ci riuniamo sempre in questo locale un paio di volte all’anno, per gli auguri e il piacere di ritrovarci, ma soprattutto per non perdere l’abitudine di pranzare “stellato”.
Menù fisso, come sempre, con scelta Pesce/Carne per il secondo, così composto:
brindisi di benvenuto con Flûte di Prosecco DOCG accompagnato da Frixoe di Boraxi, calamaretti saltati su crema di zucca e Focaccia al formaggio, tutto squisito, la focaccia continua a non avere paragoni!
Primo piatto, Risotto ai frutti di mare in bianco: cottura perfetta, cremoso, molto buono.
Secondo, pesce al forno, Ombrina, con patate e carciofi: “pescato nostrano”, freschissimo, cottura impeccabile, morbida, sapore delicato, piacevole abbinamento con le patate e i carciofi.
L’opzione carne era la Punta di Vitello al forno con patate: carne morbidissima, saporita, buonissima, patate novelle, cottura perfetta, asciutte, croccanti fuori e morbide dentro. Due secondi buonissimi.
Per dolce Tronchetto di Natale con salsa di Melograno, dolce classico, innovativa e deliziosa la salsa.
Dolcetti di Natale e Pandolce Genovese, artigianale, con “gotto” di moscato: buonissimo, conferma ruspante della tradizione. Vino rosso e bianco della cantina Lunae, del produttore Bosoni, piacevoli entrambi, giusti, non abbiamo voluto esagerare e sovrastare i sapori delle varie portate.
Conferma della sintonia fra cucina di alta gamma e sala, quest’ultima valorizzata da Matteo, Giusy e Denise, una certezza ai tavoli, promossi con lode per competenza e gentilezza.
Anche oggi positiva la scelta ormai consolidata del locale dove, materie prime/cucina/staff di sala, sono di un livello decisamente superiore rispetto a molte altre realtà della ristorazione del territorio.
Rapporto qualità/prezzo, sempre super congruo.
Edoardo C
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28 Novembre 2024
10,0