Attractive little corner with honest prices we ate mixed fried fish and grilled octopus, good but a little hard to chew, very good melted wine
nessuno
.
19 Novembre 2024
8,0
Risotto would have been possible. But the fish soup was great, filled with great seafood.
Oliver Domke
.
06 Novembre 2024
8,0
Ordered busiate con le sarde to take away. Well packaged, warm and tasty!!
Kurt Thielman
.
30 Ottobre 2024
10,0
Friendly staff and quiet, family atmosphere, excellent fresh food.
Really recommended.
Antonio Gervasio
.
28 Ottobre 2024
10,0
Very nice owner. Responded to our wishes. Delicious food. Very fair prices.
Markus Eichin
.
17 Ottobre 2024
10,0
Very good restaurant at very reasonable prices. Remember to book! We went out of season and it was already almost full...
Jean-Michel SCHREVEL
.
10 Ottobre 2024
10,0
This was recommended by our friend Stephano who is part owner of our favorite Italian restaurant in the Detroit area; Mangia e’bevy. So far this is the best seafood that my wife and I have ever had. Perfecto family atmosphere and wonderful service add the dining experience. The location faces the bay.
Robert Lazarecky
.
10 Ottobre 2024
10,0
Suggestion from the host, it was a successful DINNER, attentive, courteous service, excellent cuisine (perhaps the octopus was a little too tasty but it depends on your tastes 🫣). Overall the best dinner of a week 🤩☺️👍
loris visentin
.
06 Ottobre 2024
10,0
Consigliato, vista spettacolare. Personale molto gentile. Il punto di forza è la qualità della materia prima lavorata egregiamente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spettacolare lo spaghetto con ricci e gambero rosso.
Macerta
.
30 Luglio 2024
10,0
Ancora una volta soddisfatto, ma venerdì 27 luglio, ancora di più.
La prova era difficile locale pieno dentro, pieno in veranda, pieno all’aperto eppure tempi accettabili, nessun errore e tutto buonissimo.
In tre più un grosso cane, a cui però è toccato solo qualche briciola di pane, abbiamo preso due cruditè e una porzione di cozze scoppiate, saporiti e gustosi, il cruditè era all’altezza del prezzo, nulla di stellare a 100 euro piatto, (per fortuna) ma i gamberi la tartare di tonno e lo scampo (surgelato) si sono fatti mangiare eccome, poi i tre primi uno con il granchio, uno con vongole bottarga aromatizzato al limone (delizioso, con buccia di limone e credo pan grattato grossolano) e il terzo rettangoli di cernia in pratica grossi ravioloni buonissimi, forse sarebbero bastati i pomodorini a condirli, quindi un po’ meno di salsa per esaltare il gusto del raviolone.
Buona la torta Mirò, pan di Spagna crema al limone e granita, il tutto accompagnato da un ottimo vino, buona la carta dei vini.
Prezzo più che onesto.
Jampy60
.
27 Luglio 2024
10,0