Corte Bianchi In Trani

7,2

Basado en 552 opiniones encontradas en 2 webs


7.2
7.2
7.2
7.2

tend

87
Di 292
in Trani

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce bellissimo antipasti pasta semplice cozze fritto dolci mais

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 416 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 158 7
Unique location…perfect food quality…Stefano and all his staff will make you feel at home! Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
Special and attentive service, pleasant atmosphere and good food! Congratulations!
Più commenti
in Google
.
04 Luglio 2024
10,0
We came through the Google review and repeated the experience there. Everything wonderful!!!
Più commenti
in Google
.
02 Luglio 2024
10,0
We ate inside... nothing special but there is a nice garden outside. The food is good, it's a shame that unlike last year they decided to only make gourmet pizzas. You can't pay 25 euros for a pizza. Honestly overpriced. Too bad...last year was something completely different.
Più commenti
in Google
.
04 Maggio 2024
6,0
Lovely place, with great music and good food. Very competent and quick owners. The only problem is that, with a bit of wind, parts of the surrounding plants and trees continued to fall on the table and in the glasses. Clearly I can't blame anyone, but it's a bad thing. For the rest, excellent lunch and fair prices for the location and quality.
Più commenti
in Google
.
02 Maggio 2024
10,0
Well received by smiling people. Good cuisine, pleasant meal in a vintage atmosphere. Fabric tablecloth and napkin.
Più commenti
in Google
.
23 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,2
965
Recensioni

Corte in Fiore

25/08/2024: È sempre un piacere ritornare in questo ristorante. Materia prima di indiscussa qualità. Crudi eccezionali. Servizio impeccabile. Unico appunto sulla frittura non all’altezza delle altre portate. Nel complesso il ristorante merita comunque il massimo dei voti, soprattutto per i crudi.
08/08/2024: Abbiamo scelto con piacere di cenare presso questo bel ristorante, la nostra esperienza ci porta a segnalarvi che: se desiderate una suggestiva location, uno splendido giardino coperto ben climatizzato, con un’ottimo servizio di sala, una carta dei vini davvero ampia e di gran livello e la vostra unica aspettativa è gustare l’onnipresente e famosissimo “crudo” di una qualità, sì, assolutamente eccelsa per freschezza e pezzature, presentato nature o in varianti ben note a tutti, con dei buoni carpacci del pescato del giorno arricchiti e ben completati, siete nel posto giusto. La cena vi soddisferà appieno. Se desiderate, oltre una suggestiva location e la possibilità di godere appieno delle specialità sopra descritte, volendo, addentrarvi tra le pieghe di un menù ricercato e degustare una gran cucina gourmet, nel senso più elevato e completo del termine, non siete nel posto giusto. Il nostro personalissimo giudizio complessivo, è il frutto della media tra qualche eccellenza rispetto a storture importanti: i paninetti, evidentemente giacenti da ore al tavolo, in graziose cassette di legno, decisamente impresentabili. Qualità del fritto, valutata per il gambero croccante ed i moscardini, davvero mediocre per essere magnanimi. Sezione dessert, e gelato homemade, assolutamente non all’altezza per concept e realizzazioni. Questo senza di fatto poter offrire un giudizio approfondito sulla “cucina”. Ci è stato proposto, senza offrirci preventivamente i menù per la consultazione, diremmo vivamente suggerito per usare un eufemismo, essenzialmente prodotto crudo. (Ne abbiamo compreso perfettamente la motivazione ma ci è piaciuto assecondare e solo dopo valutare. A noi piace così) Impossibile quindi giudicare l’opera dello Chef, e della sua brigata, riduttivo farlo con le 4 portate di mare cotto, peraltro selezionate a monte dallo Chef stesso e non da noi scelte alla carta ed ordinate. O quelle o quelle. In definitiva, incide e non poco, nel nostro giudizio complessivo, il conto spropositato. Da ristorante stellato, e fidatevi conosciamo bene il segmento, senza avvicinarsi, nel complesso, neppure un po’ a quel livello. E qui parliamo solo di una stella evidentemente. Signori, sfondare il muro dei 250 € in due persone, sorseggiando “solo”un ottimo Franciacorta rosé ci pare emblematico. Del titolo. E del giudizio.
7,2
965
Recensioni

Corte in Fiore

25/08/2024: È sempre un piacere ritornare in questo ristorante. Materia prima di indiscussa qualità. Crudi eccezionali. Servizio impeccabile. Unico appunto sulla frittura non all’altezza delle altre portate. Nel complesso il ristorante merita comunque il massimo dei voti, soprattutto per i crudi.
08/08/2024: Abbiamo scelto con piacere di cenare presso questo bel ristorante, la nostra esperienza ci porta a segnalarvi che: se desiderate una suggestiva location, uno splendido giardino coperto ben climatizzato, con un’ottimo servizio di sala, una carta dei vini davvero ampia e di gran livello e la vostra unica aspettativa è gustare l’onnipresente e famosissimo “crudo” di una qualità, sì, assolutamente eccelsa per freschezza e pezzature, presentato nature o in varianti ben note a tutti, con dei buoni carpacci del pescato del giorno arricchiti e ben completati, siete nel posto giusto. La cena vi soddisferà appieno. Se desiderate, oltre una suggestiva location e la possibilità di godere appieno delle specialità sopra descritte, volendo, addentrarvi tra le pieghe di un menù ricercato e degustare una gran cucina gourmet, nel senso più elevato e completo del termine, non siete nel posto giusto. Il nostro personalissimo giudizio complessivo, è il frutto della media tra qualche eccellenza rispetto a storture importanti: i paninetti, evidentemente giacenti da ore al tavolo, in graziose cassette di legno, decisamente impresentabili. Qualità del fritto, valutata per il gambero croccante ed i moscardini, davvero mediocre per essere magnanimi. Sezione dessert, e gelato homemade, assolutamente non all’altezza per concept e realizzazioni. Questo senza di fatto poter offrire un giudizio approfondito sulla “cucina”. Ci è stato proposto, senza offrirci preventivamente i menù per la consultazione, diremmo vivamente suggerito per usare un eufemismo, essenzialmente prodotto crudo. (Ne abbiamo compreso perfettamente la motivazione ma ci è piaciuto assecondare e solo dopo valutare. A noi piace così) Impossibile quindi giudicare l’opera dello Chef, e della sua brigata, riduttivo farlo con le 4 portate di mare cotto, peraltro selezionate a monte dallo Chef stesso e non da noi scelte alla carta ed ordinate. O quelle o quelle. In definitiva, incide e non poco, nel nostro giudizio complessivo, il conto spropositato. Da ristorante stellato, e fidatevi conosciamo bene il segmento, senza avvicinarsi, nel complesso, neppure un po’ a quel livello. E qui parliamo solo di una stella evidentemente. Signori, sfondare il muro dei 250 € in due persone, sorseggiando “solo”un ottimo Franciacorta rosé ci pare emblematico. Del titolo. E del giudizio.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità