Ate and drank very well.
Young people with great potential.
Advised
Emanuele Scoccia
.
26 Marzo 2024
10,0
Intimate restaurant offering original, delicious and tasty dishes with seasonal vegetables; excellent meat, homemade first courses and exceptional desserts. We will definitely be back, congratulations!!
mario rossa
.
14 Marzo 2024
10,0
An expertly cared for and absolutely hospitable environment. I had the best carbonara I remember!
Gualtiero Lamagna
.
21 Febbraio 2024
10,0
Un menù non ampio, segno di attenzione e cura. Piatti rivisitati con cura. Gustosi e belli anche con gli occhi. Proposte vini interessanti e pasticceria ottima.
Lunafelice
.
11 Febbraio 2024
10,0
Friday evening, first time with friends who had already been there. First of all the kindness, professionalism and friendliness of those who took the order and those who then served us. The starters were excellent, but I must say everything was excellent. I had a great time. A place I didn't know and will see me often. Thank you.
Massimo
.
05 Febbraio 2024
10,0
Crazy! I tried the raspberry and walnut rice and it was an explosion of flavours! Never tasted something like this before! absolutely worth trying!
Naomi
.
04 Febbraio 2024
10,0
All perfect. Best quality. Absolutely worth trying again
Vins
.
30 Novembre 2023
10,0
Dico solo bravi ed ancora bravi, a chi lavora in cucina e a chi in sala. Tutto veramente buono, gli antipasti, la carne, i dolci, l'impiattamento ed anche il prezzo.
Ambiente piccolo, ma confortevole e accogliente.
La qualità del cibo e l'originalità degli abbinamenti fa passare in secondo piano la posizione piuttosto anonima di questo locale.
Davvero complimenti, si percepisce la cura, l'attenzione nel fare il proprio lavoro.
super consigliato per cene in coppia o piccoli gruppi. Ci ritornerò.
Fabrizio G
.
16 Novembre 2023
10,0
Una bellissima sorpresa che vale il viaggio in questo paesino dell'hinterland romano.
Un mix di sapori/aromi mediterranei e orientali capaci di rendere eccezionale una semplice tartare di sedano. Una vera esplosione di sapori i pici con aglio nero, maggiorana, burro acido e polvere di peperoncino gentile. Anche un piatto "più tranquillo" come il raviolo aperto con patate, cicoria e tartufo, è risultato straordinariamente gustoso. Non parliamo poi dei dolci...
Cosimo Antonio
.
15 Ottobre 2023
10,0
Esperienza culinaria fantastica, abbiamo assaggiato vari piatti ed erano tutti da 10 e lode. Il ristorante è carino e tranquillo, abbiamo trascorso una piacevole serata.
Giada
.
14 Ottobre 2023
10,0