Fantastic Easter Monday lunch experience. Worth mentioning is the impeccable service of the tall waiter with glasses named Tommaso, who was always friendly and helpful. Quality food paired with excellent wines. We will definitely be back!!
Tomas Baronio
.
01 Aprile 2024
10,0
Nice environment and friendly, helpful staff.
Good dishes and fair price.
To try
Francesca Primitivi
.
24 Marzo 2024
8,0
Locale storico del comprensorio del Cesenate, a pochi chilometri dalla città. A San Vittore è un punto di riferimento dalla sua nascita.
Son tornato dopo parecchi anni, pur abitando in zona, e l'ho trovato dinamico e ammodernato. Molto piacevole all'occhio il bar posto nella zona "verandata".
Nel menù fisso alla serata a cui ho partecipato (allego le foto): un tortino di patate, cappelletti in brodo (ottimi), straccetti di manzo e un fantastico pollo alla cacciatora con patate che ho preso due volte.
Staff accogliente e cordiale. Nonostante fosse tutto pieno, il servizio è stato ben rispettato senza lunghe attese.
Non ho provato i vini.
BigRedMonster
.
14 Marzo 2024
8,0
Nice surprise while passing through.
Excellent food, extraordinary cappelletti and tagliatelle.
Worth coming back
Paolo Taboga
.
13 Marzo 2024
10,0
Excellent restaurant, quality food, nice environment and excellent service. Adequate prices
Alessandro Toselli
.
09 Marzo 2024
10,0
The place you don't expect. In a pleasant confusion of styles, the restaurant has many seats between the verandas and the main building. The traditional Romagna menu is accompanied by that of the pizzeria. The incredible thing is finding dishes such as roast cockerel or rabbit served in a terracotta pan with potatoes, truly delicious. The owner is welcoming and very knowledgeable about the wine proposals. The offer of wine by the glass is also wide without excluding branded labels which are usually only sold in bottles. Separate chapter for the desserts which are truly incredible. I recommend the peaches with cream because they are fabulous. I can therefore only recommend dining in this place
Franca Possenti
.
06 Marzo 2024
8,0
Amazing first courses... Canolo della Cerina and cappellacci porcini and almond fondue
Ezio Gallina
.
02 Marzo 2024
10,0
Un ristorante che ti sorprende. Ottimo servizio, con personale giovane, preparato e gentile. Il menù ha una bella selezione di piatti, con un buon rapporto qualità prezzo. Interessante la carta di vini, con un'ampia selezione di vini della zona tra Cesena e Forlì. Un'ottima esperienza che sono state contento di ripetere.
Tommaso Pezzola
.
18 Febbraio 2024
10,0
Siamo venuti alla serata a tema di San valentino 2024.
Non ero mai venuto e sono rimasto colpito e stupefatto dalla cura e la passione dimostrata da ogni membro di questa fantastica osteria-ristorante!
Servizio di altissimo livello senza perdere umanità e simpatia (complimenti alla ragazza) e cucina pazzesca di livello "alta cucina" (che non mi aspettavo da un osteria-ristorante).
Il tutto accompagnato da musica dal vivo del gruppo kueidueli (mamma mia che voce che hai! Davvero brava! Complimenti!).
Serata super riuscita e la mia ragazza super soddisfatta!
Che dire... avete due nuovi clienti e torneremo presto a trovarvi!
Ps: mioddio il regalino a sorpresa ci ha commossi!!! Siete stati dolcissimi grazieeee!
Grazie di vero cuore per tutto!
Michael Lepore (Maik Lepo)
.
15 Febbraio 2024
10,0
Di rientro verso casa, puntata fuori autostrada. Ristorante su due piani, grande ma ben gestito. 1 fegatini con pan brioche, 2 fricó di verdure, 2 erbette al tegame,3 tagliatelle al ragù, 1 tagliata di faraona, 1 grigliata di castrato. 110 euro in 5.
Tutto buono, le pesche dolci avevano un aspetto ottimo!!!
Galeoma
.
13 Ottobre 2023
8,0