Excellent restaurant, the dishes with white truffle when available are really good. Advised
Daniela
.
12 Dicembre 2024
10,0
Very nice place, tastefully decorated. Friendly and helpful staff. The dishes offered are varied, I enjoyed it very much, I will return.
Elisa
.
08 Dicembre 2024
10,0
Sono stata per la prima volta in questo ristorante per un pranzo della domenica in famiglia. L’ambiente è un po’ datato, ma caloroso e accogliente, la tavola è apparecchiata come una volta con le posate disposte alla francese.
Bello il cestino del pane con diverse varietà di prodotto da forno.
Sono stata davvero soddisfatta dei taglierini al tartufo bianco, saporiti e ben mantecati, stessa cosa posso dire delle uova al tegamino con il tartufo e del vitello tonnato.
Le porzioni sono giuste e da tavola ci si alza soddisfatti.
Ulteriore nota di merito per la carta dei vini, davvero completa con cantine importanti.
Se si vuole un pranzo di relax con del buon cibo, questo il posto è quello giusto.
Mialne
.
18 Novembre 2024
10,0
Environment with the flavor of an old restaurant where many stories have passed.
It's worth the stop. W these Italian realities
alessandro redoglia
.
18 Novembre 2024
10,0
We returned a year after moving to Milan and found the warm environment we always had.
Fast service made more pleasant by the courteous and smiling staff.
Always prepared dishes and quality products.
Correct prices.
Congratulations to all the Staff and... see you soon.
Claudio Maurelli
.
14 Novembre 2024
10,0
We discovered this little restaurant thanks to a couple of friends who took us to dinner. Very nice, welcoming and warm furnishings that feel like home, clean, very friendly staff and truly excellent cuisine with traditional Piedmontese dishes, all very good. Also very well stocked with regards to wines, liqueurs and bitters. Really pleasant to spend an evening in this place. Thank you
Eleonora Ricappi
.
27 Ottobre 2024
10,0
Very homey, this is what I would imagine my grandma’s food would taste like if she was Italian. We had the spaghetti with duck ragu and tripe with polenta and the portions were big enough to share between 2 people, great value!
Ahsan Azmi
.
25 Ottobre 2024
10,0
My favorite restaurant... I've been going there since I was 8 years old. The dishes are delicious and prepared with love. The owners are delightful and make you feel at home... The location is very particular as it is located in a delightful village...
Valentina Quadrio
.
21 Ottobre 2024
10,0
Excellent cuisine here, super cellar, a guarantee
Andrea Patroncino
.
18 Ottobre 2024
10,0
Ogni tanto ci torno, l’ambiente è tranquillo e piacevole, soprattutto con il Camino acceso.
La nota dolente e’ ahimè la cucina perché basterebbe poco per “alzare l’asticella”.
Partiamo dall’entree , a mio avviso servire una mozzarellina (non di qualità), un mezzo pomodoro e un oliva verde denocciolata (commerciale) non ha senso! Soprattutto quando in menu ci sono foie gras, tartufo bianco etc.. infatti io non ho mangiato questo per non rovinarmi il palato.
Abbiamo preso l’antipasto misto che era buono, ma anche qui “scivolone”, la carne cruda era ossidata (forse in frigo coppata da almeno 2 giorni e scoperta), l’abbiamo lasciata. Il tonnato si potrebbe allineare a quanto oramai proposto , “al rosa” cotto cbt e magari con salsa senza maionese.
I secondi erano buoni ma ci si potrebbe impegnare un po’ di più: costolette fritte alla milanese buone ma a mio avviso le zucchine alla griglia sono fuori contesto no?
Polenta uova e tartufo buona.
I dolci: tutto sommato buoni, purtroppo si usano materie prime di media qualità, parlo per esempio del cioccolato. Proporrei di usare Valrhona o Callbeaut 72% , eleverebbero tantissimo la soddisfazione dei palati…
Pane e grissini buoni.
Prezzo del coperto a 2€ molto onesto, anche se fosse 3€ sarebbe corretto.
Spunti da un’amante della cucina e della buona tavola, e non solo.buon lavoro
nico7627
.
07 Ottobre 2024
6,0