As always the initial question was, “Are you able to provide a blended meal?” The answer: "Of course!" it opens the heart and gives hope for humanity. Warm welcome, welcoming and relaxing environment, excellent food, private parking, booking recommended especially for Sundays. Rest days: Monday and Tuesday. We had a good time. I hope I have been helpful.
Alfredo Miotti
.
16 Marzo 2025
10,0
Warm and familiar environment. We ate very well and the tables are elegantly set. Excellent choice of wines. Varied menu, both fish and meat, all very good. Friendly and experienced family-run staff. The bonet is simply top notch. I'll be back.
Cristina Bello
.
15 Marzo 2025
8,0
My experience at this restaurant has been a discovery.
I recommend the antipasto to share, I ordered the black spaghetti with prawns and squid, I have to say that although I don't really like squid and prawns, the dish was delicious. I recommend it 100*100
lola redondo
.
28 Febbraio 2025
10,0
Any dish you taste will be a wonderful experience. A very welcoming place, very polite staff and honest prices for amazing meat.
Gianni Straface
.
28 Febbraio 2025
10,0
A place with a flavor of times gone by, with service worthy of the best occasions in a family atmosphere. Quiet and refined environment. Traditional cuisine always excellent.
Davide Picone
.
25 Febbraio 2025
10,0
I celebrated my birthday, together with my family, on Sunday 2 February for lunch in this welcoming place recommended to me by a family friend. We had a very good time. Typical quality Piedmontese cuisine that satisfied all palates. I will definitely return in good weather to be able to eat on the terrace.
Elena A.
.
09 Febbraio 2025
10,0
For lunch with friends, excellent meat, good flavours, professional and accurate service.
Pierangela Galli
.
07 Febbraio 2025
8,0
Excellent restaurant, the dishes with white truffle when available are really good. Advised
Daniela
.
12 Dicembre 2024
10,0
Sono stata per la prima volta in questo ristorante per un pranzo della domenica in famiglia. L’ambiente è un po’ datato, ma caloroso e accogliente, la tavola è apparecchiata come una volta con le posate disposte alla francese.
Bello il cestino del pane con diverse varietà di prodotto da forno.
Sono stata davvero soddisfatta dei taglierini al tartufo bianco, saporiti e ben mantecati, stessa cosa posso dire delle uova al tegamino con il tartufo e del vitello tonnato.
Le porzioni sono giuste e da tavola ci si alza soddisfatti.
Ulteriore nota di merito per la carta dei vini, davvero completa con cantine importanti.
Se si vuole un pranzo di relax con del buon cibo, questo il posto è quello giusto.
Mialne
.
18 Novembre 2024
10,0
Ogni tanto ci torno, l’ambiente è tranquillo e piacevole, soprattutto con il Camino acceso.
La nota dolente e’ ahimè la cucina perché basterebbe poco per “alzare l’asticella”.
Partiamo dall’entree , a mio avviso servire una mozzarellina (non di qualità), un mezzo pomodoro e un oliva verde denocciolata (commerciale) non ha senso! Soprattutto quando in menu ci sono foie gras, tartufo bianco etc.. infatti io non ho mangiato questo per non rovinarmi il palato.
Abbiamo preso l’antipasto misto che era buono, ma anche qui “scivolone”, la carne cruda era ossidata (forse in frigo coppata da almeno 2 giorni e scoperta), l’abbiamo lasciata. Il tonnato si potrebbe allineare a quanto oramai proposto , “al rosa” cotto cbt e magari con salsa senza maionese.
I secondi erano buoni ma ci si potrebbe impegnare un po’ di più: costolette fritte alla milanese buone ma a mio avviso le zucchine alla griglia sono fuori contesto no?
Polenta uova e tartufo buona.
I dolci: tutto sommato buoni, purtroppo si usano materie prime di media qualità, parlo per esempio del cioccolato. Proporrei di usare Valrhona o Callbeaut 72% , eleverebbero tantissimo la soddisfazione dei palati…
Pane e grissini buoni.
Prezzo del coperto a 2€ molto onesto, anche se fosse 3€ sarebbe corretto.
Spunti da un’amante della cucina e della buona tavola, e non solo.buon lavoro
nico7627
.
07 Ottobre 2024
6,0