25/07/2024: Volevo provare questo ristorante da qualche tempo. Abbiamo prenotato all'esterno. Servizio cortese e famigliare. Menu di lago interessante, fatevi consigliare sul fuori menù e sul pescato del giorno. Molti turisti stranieri hanno anche provato la paella che aveva un bell'aspetto.
Prezzi nella media del luogo: primi sui 14/16 euro e secondi sui 18/20 . Dessert 6 euro. Vini al calice o in bottiglia.
Poi se siete interessati...c'è anche la sangria ...
07/07/2024: Prenotato per 3 sabato a pranzo, abbiamo poi mangiato solo in 2 poiché mia moglie non si sentiva bene, gentile e premuroso il proprietario. Spazio all'aperto tranquillo e gradevole.
Non è facile mangiare buon pesce di lago...al lago, abbondano ottime proposte di pesce di mare ma quello di lago ( nelle varietà presenti) ,forse per via della stagionalità del pescato, non sempre viene servito nei numerosi ristoranti in zona. Abbiamo preso
un antipasto misto di lago: luccio su polenta sofficie ( buonissimo), piccolo ( molto piccolo!) crostino con sarda secca sottolio (molto saporita), insalatina di trota salmonata, e pezzetti di tinca ( pochi) ottimi, se apprezzate il gusto tipico di questo pesce.
2 piatti di bigoli con la sarda ( di lago, che poi sarebbe un agone), consigliatissimi!
Un coregone alla piastra, buono ma, per il mio gusto, un pò troppo cotto.
E un dolce. Una bottiglia di acqua, mezzo litro di vino bianco sfuso ma molto gradevole e profumato, 3 caffè. Conto di 85,5 euro. Buon rapporto qualità prezzo direi.
Ci tornerò, con moglie ( che voleva mangiare pesce di lago) più in forma.
Se volete mangiare pesce di lago, cucinato in modo semplice ma corretto, venite qui!