Pampered from the appetizer to the coffee...!!!
😎😎😎
Thanks to the host, Chef Alessandro..!
Extraordinary!!
Denis Servadei
.
28 Febbraio 2024
10,0
Lungo la scalinata che porta sulla sommità di Numana.
D'inverno il locale è un po'angusto, con tavoli troppo ravvicinati, ma arredato bene in modo sobrio.
Scegliamo il menù alla carta.
Apprezziamo i diversi tipi di pani con olio e burro, anche perché ci terranno compagnia nelle attese troppo lunghe tra una portata e l'altra.
Insalata di mare con erbette e bernese: elegantissima, con l'indovinatissimo abbinamento di salsa e verdure.
Carbonara di cappesante, molto gustosa e ricca. Il formaggio è saporito ma non annulla il pesce.
Il risotto alla marinara - bandiera dello chef- è davvero notevole: acidità, sapidità, profumi di mare ne fanno un piatto top.
Mi impressiona positivamente l'ombrina servita con una panatura di semi croccanti e salati: il boccone con la sua erbetta risulta saporito e intrigante allo stesso tempo.
I piatti sono descritti molto bene e spesso viene lo chef in persona a raccontarli.
Unica nota stonata, quasi 3h per 3 portate sono eccessivamente troppe.
Vini al calice: interessanti abbinamenti con le portate, peccato l'assenza nel percorso di vini locali.
TeddyPicker
.
03 Gennaio 2024
10,0
Magnificent experience for Christmas lunch. The gluten free cappelletti were the icing on the cake. Thank you!
giovanni dagostino
.
01 Gennaio 2024
10,0
Incredibly good food, with excellent and attentive service! The whole evening was a big surprise! Thank you for this evening!
Stefan Seibold
.
30 Dicembre 2023
10,0
Vivere grandi emozioni a tavola non è cosa semplice. Servono Passione, Competenza, Qualità e un pizzico di magia. Tutto quello che il giovane chef Alessandro mette nel suo lavoro.
La nostra serata di ieri e’ la testimonianza che il grande impegno e la ricerca continua nel miglioramento premiano sempre e non conoscono confini.
Abituati alle eccellenze del nostro territorio piemontese, abbiamo vissuto qui a Numana una bella esperienza col percorso degustazione “esagerare ma con equilibrio” e siamo usciti da questo intimo localino pensando già alla nostra prossima visita in queste terre ricche di valori, passioni ed emozioni.
Ad maiora, Chef!
Megliolestate
.
30 Dicembre 2023
10,0
"Like feeling at home", the chef and owner Antonio prepares dishes that are nothing short of sublime, with background music that fully reflects the environment, room service with attention to the smallest details.
The chef's signature dish is the real star of this place!
Seeing is believing
Lorenzo Catorci
.
06 Dicembre 2023
10,0
Fantastic chef! Elegant food full of flavour sensations.Intimate relaxed atmosphere,friendly helpful staff.
Paul Corcoran
.
19 Novembre 2023
10,0
Casa Rapisarda, yes, it is like entering a home, a small environment, with an intimate and comfortable terrace.
Pampered by the young and friendly staff.
A unique and particular journey of colours, aromas and flavours, expertly balanced by chef Alessandro, attentive and present at the table several times to get to know his guests and entertain them. Exquisite person who exudes passion for his work. Compliments!
Michele Colombati
.
20 Settembre 2023
10,0