Amazing experience. Super local and accomodating.
Martin Mercié
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03 Gennaio 2022
10,0
Ein sympathischer Wirt, der Wert auf frische Zutaten und authentische Speisen legt. Die Spaghetti al limone sind sehr lecker. Ein Ort der speziellen Art, weg vom touristischen Einheitsbrei. Musizieren ist erlaubt.
Hans Stöckli
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25 Ottobre 2021
10,0
A l’écart des lieux touristiques , il faut sortir un peu d Amalfi , cette cantine atypique est une véritable découverte !Dans un décor de bric à brac amusant, avec en fond sonore des chansons napolitaines , nous avons mangé des spaghettis au citron préparés devant nous par le patron qui généreusement nous donne sa recette : de loin les meilleurs jamais mangés même dans des restaurants plus chics ou plus cotés! Nous recommandons aussi ses antipasti avec légumes bio de son jardin. Accueil sympathique et bonne cuisine : un très souvenir!
Sylvie D
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25 Ottobre 2021
8,0
Véletlenül tévedtünk a helyre ebédidőben. Olyan citromos pasztát rittyentett össze a szemünk láttára, hogy azóta is emlegetjük, és alig várjuk, hogy otthon elkészítésekor a barátainknak. Visszatértünk egy este, kellemes zene szólt, táncra perdültünk. A borok és az ételek kiválóak voltak akkor is.
Márta Bernáth
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20 Ottobre 2021
10,0
Sehr autentisch mit gutem Essen und freundlichem Personal!
Flegel Rollerderby
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14 Ottobre 2021
10,0
Modest surroundings, superb traditional food, big portions. Fair prices. Friendly owner. Definitely worth it!
Boyan Zlatanov
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14 Ottobre 2021
10,0
Lovely place which takes you back in time with such great hospitality from the owner. We tried a great spaghetti dish which is their specialty. If you climb 200 hundred meters more you'll be rewarded with a memorable experience.
mortaza kiani
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13 Ottobre 2021
10,0
Sehr höfliche Bedienung und geniale Speisen. Die Spaghetti al Limone sind wärmstens zu empfehlen.
Francesca Battiston
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13 Ottobre 2021
10,0
Nella "Cantina Miseria e Nobiltà" non solo si trovano piatti freschi, ma l'accoglienza del gestore Rocco e del suo Nipote Guglielmo é stata unica. Appena arrivati siamo stati "ricevuti" dal cane Cico (mascotte del locale) e dall'Oste Rocco, che fin da subito ci ha ha fatto sentire a nostro agio e ci ha trattato come amici di vecchia data (questo é il concept del locale). Dopo le presentazioni abbiamo ricevuto il menù e su consiglio dell'Oste abbiamo ordinato un antipasto di verdure grigliate con bruschetta, dei Paccheri alla pescatora e al Ragù e per finire del dolce alla Ricotta e Pera. Porzioni abbondanti e cucinati con grande attenzione. In più abbiamo provato l'esclusiva del locale: il Lemon Finger oppure Il Caviale del Limone.
Il pezzo forte é però l'atmosfera: il locale é rustico con arredamento che richiama la cultura Campana. In più ci sono tanti strumenti musicali (pianoforte, chitarra etc.) che venivano suonati da Rocco e Guglielmo, coinvolgendo anche noi nel suonare e nel cantare.
Esperienza unica nel suo genere, da provare e da rifare!
Laura Toscano
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13 Ottobre 2021
10,0
We enjoyed a terrific lunch here! We were greeted by Rocco and his friendly, affectionate and intelligent doggie. When I asked Rocco if he had gnocchi, at first he said he had some kind of pasta with potatoes, but not gnocchi. I ordered it anyway. Then I saw Rocco take off on his scooter, and a few minutes later, he returned with a package of fresh gnocchi and caciocavallo. He proceeded to prepare the best gnocchi I’ve ever tasted! My wife had spaghetti and meatballs, believe it or not. I told Rocco I didn’t think such a dish existed in Italy. It doesn’t he said, but here it is possible. His restaurant takes some time to reach, but it is well worth the hike to the top of the Via delle Cartiere.
Paul S
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02 Ottobre 2021
10,0