Cafè Casa Oliv - Villa San Michele In Anacapri

9,0

Basado en 103 opiniones encontradas en 1 webs

tend

40
Di 58
in Anacapri

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 103 9
Recensioni Nota
Relaxing and delicious lunch with spectacular views! We enjoyed our paninis (I got the eggplant one - yum, yum!), prosecco, and espresso at Cafe Casa Oliv. They have a small, but delightful selection of treats. I highly recommend stopping there before or after visiting the beautiful Villa San Michele.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Settembre 2023
10,0
Have a lemon spritz in a lovely setting with unforgettable views, away from the hectuc6tiwn if anacapri
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Napoli


Nessuna

Nessuna

Dublin Square

14/01/2024: Siamo arrivati un attimo in anticipo e nell’attesa ci hanno fatto accomodare al bancone come nei veri pub irlandesi. Una volta seduti abbiamo ordinato e la qualità del cibo è stata eccellente,ottima la birra chouffe ambiente accogliente ci ritornerò sicuramente!
15/10/2023: Siamo stati ieri sera ( sabato, ottobre 23) a cena in questo pub io e il mio fidanzato. Fortunatamente, ci hanno fatto subito accomodare dentro, in un tavolino proprio di fronte il bancone delle birre e la cassa. Abbiamo avuto non poche difficoltà per ordinare, dato che la ragazza che prendeva gli ordini doveva anche stare dietro la cassa, al punto che il mio fidanzato ha dovuto farsi tutta la fila che si era formato di chi doveva pagare, per avvisare la ragazza che noi avremmo dovuto ordinare. Il cibo era buono, l'unica pecca è che il sapore del panino veniva completamente coperto dal cheddar, per cui sembrava di mangiare un panino di Burger King, il che mi è dispiaciuto non poco ( ho preso un athlone senza pomodori ed insalata). Inoltre, ho notato che a disposizione c'erano pochi panini con provola e quasi tutti con cheddar, il che non rientra proprio tra le mie preferenze. Nonostante ciò, ripeto, i prodotti mi sono parsi buono. Il problema principale riguarda l'organizzazione : per l afflusso di clientela del locale e la sua grandezza, forse ci sono pochi camerieri, perché non è possibile che la stessa cameriera ( una sola) che prende le ordinazioni debba anche stare alla cassa, questa cosa non lho mai vista in nessun posto in cui abbiamo mangiato. Inoltre, essendo sabato sera ( dato che anche io ho fatto la cameriera) mi rendo conto del maggiore afflusso di persone e che quindi ci sia un'aria più " frettolosa", tuttavia, non credo sia professionale che, nonostante avessimo chiesto a ben tre camerieri di chiamare la cameriera per ordinare, nessuno di loro l'abbia fatto ( e posso dirlo con assoluta certezza siccome li abbiamo avuti sott occhio tutto il tempo), arrivando al punto che il mio ragazzo si è dovuto scomodare, come ho già spiegato prima. Inoltre, far accomodare ad un tavolo di fronte il banco birre e la cassa, implica che gli sfortunati ( noi) mangeranno tutta la serata con un afflusso di gente al bancone e saranno anche soggetti ed eventuali incidenti, come è successo proprio a noi ieri, in quanto una cameriera ha fatto cadere un piatto del bancone che è andato in mille pezzi, raggiungendo anche il nostro tavolo. Si può migliorare di molto se si assumono più camerieri, siccome oltre che la qualità del cibo, conta anche il " modo" in cui si trascorre la serata.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità