Che sia Estate o Inverno Buscone riesce sempre a stupire.
Prodotti freschi e genuini, alta qualità del cibo e servizio accurato.
Un locale a conduzione famigliare dove la tradizione incontra la tecnica ed innovazione, ma senza stravolgere.
Immancabile il SALAME fatto in casa dalle sorelle norcine, uno dei migliori dell'oltrepó.
La cucina e l'atmosfera che si prova vale il viaggio.
Laggiù tra le colline, ben oltre l'abitato di Varzi.
La sala ristorante è rustica/elegante con pareti in pietra e camini in bellavista.
Nelle belle giornate è ampia la disponibilità di tavoli all'aperto, disseminati un po' qua' e la' nel caratteristico borgo.
Il menù è essenziale (3/4 scelte max per tipologia di portata) ed è onesta la carta dei vini.
Per 40 euro a persona (bevande escluse) viene anche proposto un menù degustazione ben strutturato.
A tavola ci sentiamo imbattuti in: un indimenticabile salame di Varzi di loro produzione (voto 10), in un fresco e profumato tartufo nero estivo generosamente grattato su un delicato risottino alle zucchine (voto 8), in banali costine caramellate (voto 6 meno meno), in un'ottima la bavarese ai frutti di bosco (voto 8).
Servizio molto buono, accoglienza eccellente, prezzi nella media.
Lo consigliamo assolutamente per i sorrisi, la cortesia, la buona tavola.