Ideal environment for ceremonies
The cuisine is excellent
The structure is beautiful
Marco Dulio
.
16 Marzo 2024
10,0
Answering machine unclear on winter openings only on weekends. Unfortunately I still went to see it and from the outside the place in winter has little to do with the photos published. On the other hand, there is a butcher's shop in a good quality house down the street.
Pierfrancesco Gargano
.
23 Febbraio 2024
6,0
All very good. Balanced and monthly menu with food produced by them and a suggestive location. Friendly service.
Lorenzo Gaudiano
.
18 Febbraio 2024
10,0
Beautiful farmhouse near Pavia. The homemade food was very good, especially the mixed cheeses; above all ricotta with acacia honey.
Gianni
.
04 Febbraio 2024
8,0
Bel posto... peccato esserci stata in pieno inverno con giornata fredda, bagnata e uggiosa!!!
Mangiato molto bene.
Floriana Olga Matera
.
21 Dicembre 2023
8,0
ottima location per matrimoni, cene e pranzi. personale delizioso cibi ricercati con le tradizioni locali. consigliato+++++++
Anselmo Cucchi
.
18 Dicembre 2023
10,0
Credo che non tornerò, il menù prevedeva un mix di antipasti, risotto alla zucca che risultava poco mantecato e un po' "piatto", dei ravioli di carne e della polenta con brasato, per dolce torta con chantilly. Nessun piatto mi ha entusiasmato ed il prezzo per tutto ciò mi è sembrato un po' alto
guido Magistrali
.
16 Dicembre 2023
6,0
Ambiente rustico, piacevole e rilassante.
Carlo Malvaso
.
12 Dicembre 2023
10,0
Ho trascorso insieme a mio marito il pranzo dell' Immacolata in questo stupendo agriturismo e ci siamo trovati davvero molto bene. A partire dalla location, non un semplice agriturismo: ricavato da un antico granaio utilizzato dai monaci in passato, dai dettagli antichi ma rivitalizzati, con un arredo semplice ma elegante. Un agriturismo di charme in piena regola. Molto ampia inoltre la sala al piano terra ove troneggia un imponente camino che riscalda l'ambiente e regala quel profumo di legna tipico dei mesi invernali. Il menù è fisso e cambia a seconda della stagionalità dei prodotti di mese in mese, tutto ciò che si gusta viene prodotto dall' azienda. Il cibo è stato abbondante, i camerieri passavano anche per chiedere il bis. Abbiamo gradito moltissimo il tortino di zucca con crema di taleggio, il risotto radicchio e provola e il brasato con la polenta. Il servizio è celere e cortese. Il prezzo onesto, 40 euro dall' antipasto al caffè, vini e amari esclusi. Noi abbiamo preso una bottiglia di rosso e una grappa antica, per un totale in due di 105 euro. Sicuramente sarà un posto dove ritorneremo, anche con amici e parenti.
danieladQ5670OD
.
09 Dicembre 2023
10,0
Il locale si trova a 10 minuti di auto dalla famosa Cartosa; a' un insieme di casali ristrutturati , con un parcheggio ampio attaccato.
I locali dove si mangia, uno al piano Terra e uno al piano superiore sono molto ampi , con il cotto in terra e le travi di legno a vista sul soffitto. Tavoli senza tovaglia; sembra una taverna chic.
Servizio ottimo e gentile. Il cibo per me era normale, nel senso niente da ricordare. Mi e' parso piu’ un pasto da gruppo che ricercato
A pranzo hanno il menu’ a prezzo fisso: una varieta’ di antipasti, buoni, due primi, e una carne , con dolce ,caffe’ (dalla moka servito tiepido probabilmente lo fanno prima) vino 44 euro a testa
sabrinabg2014
.
20 Novembre 2023
6,0