Excellent experience, we celebrated an anniversary here and the choice of this place was perfect. Friendly and precise service, amazing taste and presentation of the food, my Bloody Mary with clarified tomato alone deserved the best, and in fact I got an encore.
We will definitely be back.
Cristina Paola Cereda
.
10 Marzo 2024
10,0
And here we are, first time in a restaurant of this kind, we've been out for 1 hour and I already feel like I have to leave our review... would I go back? Right away!!!
Very nice restaurant..impeccable service. The guy who served us was friendly and very professional. He made us feel at home. He was able to advise us on food and wine/beer pairings...perfectly but with that lightness that doesn't create too much formality with the customer. ..which we are not used to and in fact we had a great time...very good food, dishes that were beautiful to look at and rich in flavour, I couldn't exactly say which dish I liked most because each was better than the other, perhaps a special mention to the chef's dish... if I remember correctly... tagliolini with rabbit sauce, lemon peel and truffle... idyllic... we had a psyche menu which was spot on... all in all we couldn't have had more fun explain the dishes when the courses arrived but after having tasted them....to play a bit on discovering the ingredients...and it made the dinner even more captivating...at the end of the dinner we also met chef Lovato who is came to show us some delicious sweets. Don't be influenced by the 2 negative reviews.... they definitely won't have been here. In conclusion, everyone is truly excellent, thank you
Alice Onofrio
.
05 Marzo 2024
10,0
Il locale si trova in una zona semi centrale di Milano, di facile raggiungimento e con buone possibilità di parcheggio.
Ampio, moderno, elegante senza inutile sfarzo; personalmente l'ho trovato un pò "freddo", sia a livello di temperatura (soprattutto per le donne, usualmente con abbigliamento più leggero), che di ambiente; nell'ambito di tale "appunto" personalmente non condivido la scelta di non utilizzare tovaglie, anche se ormai costituisce una consuetudine milanese.
Personale cordiale, giovane, empatico senza invadenza, molto preparato; un plauso particolare al sommelier, con il quale abbiamo condiviso un percorso degustazione: ottimi accostamenti ed una conoscenza della materia invidiabile, nonostante la giovane età.
I piatti, a partire dalla qualità delle materie prime, sono ben presentati; gustosi e ricchi di sapori, senza mai eccedere; ottimamente studiati e preparati.
Due mi hanno particolarmente colpito ovvero lo sgombro ed i tagliolini; l'uno delicatissimo e di raro equilibrio, nonostante la gustosità quasi tradizionale, l'altro un tripudio di "forza", che accompagnato ad un vino inusuale quanto importante per corpo, ha avvolto mente e palato, in uno splendido viaggio.
Un pò meno accattivanti i dolci, sebbene si tratti sempre di ottimi livelli.
Nel complesso un ristorante che merita molto e che annovero fra i migliori mai frequentati.
Conto adeguato al livello, sia per il cibo che per le bevande (non solo vini), per le quali consiglio di farsi guidare anche fuori dagli schemi; il coraggio premia.
I piccoli appunti spero possano essere utili per raggiungere un livello ancora maggiore; lo spazio credo ci sia.
Rinnovo i miei complimenti
Paolo T
.
27 Febbraio 2024
10,0
Friendliness, professionalism, and above all attention and patience to create a menu suitable for a polyallergic customer. Perfectly successful dinner, pleasant relaxing evening, excellent food. We will definitely return
Elisabetta Conte
.
24 Febbraio 2024
10,0
Everything spectacular!!! Every week I go for an aperitif at least once, the staff is very kind, everyone smiles and the food is nice and delicious. top wines!
Ale pro 08
.
08 Febbraio 2024
10,0
Bellissimo ristorante gourmet in un ambiente raffinato. .. Personale gentilissimo consigliato!
luca iasonne Distrib. Indip. Herbalife Milano
.
07 Febbraio 2024
10,0
Welcoming, warm atmosphere, top venue, friendly staff, good wines and high quality food...
Catia Babbini
.
07 Febbraio 2024
10,0
Bellissimo posto, molto accogliente., consiglio
Cristian Tuberoso
.
07 Febbraio 2024
10,0
Locale elegante! Si mangia bene, ci ritornerò 👊
Lorenzo Iasonne
.
07 Febbraio 2024
10,0
Sapere ascoltare. E saper leggere. Non i libri, quelli sono buoni tutti: saper leggere la gente. I segni che la gente si porta addosso. Citazione di Alessandro Baricco che serve a raccontare la particolarità di questo locale, che ha chiamato uno dei suoi menù "Psiche". Nome azzeccatissimo, perché al giovane bravissimo chef con un paio di domande riesce a capire perfettamente la personalità del suo interlocutore e prepara un menù che emoziona. Cucina alla perfezione i prodotti di terra e quelli di mare, utilizza una serie di ingredienti che molti suoi colleghi snobbano e che invece danno grande soddisfazione al palato. Il suo piatto-firma è uno dei primi: tagliolini cotti in brodo di trota affumicata, cipolla, uova di trota e cerfoglio. Emozionante, davvero. Ma durante il percorso di degustazione non esiste niente di scontato, si fanno delle scoperte straordinarie, ci si avventura in mondi che non si sfioravano neppure con la mente. Certo, non è un posto dove si può pensare di andare ogni sera. Bisogna riservarlo per le occasioni particolari, andarci preparati, non per "mangiare qualcosa" ma per vivere un'esperienza che non si dimentica di certo.
EnzoPalladini
.
05 Ottobre 2023
10,0