Now, after 50 years, there is unfortunately a break at this great address. As long-time guests, we firmly hope that this beautiful story continues in a new location in the region. Now enjoy some time off, you've worked so hard and well!
Daniel Petrecca
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30 Gennaio 2025
10,0
Excellent, plentiful and friendly!
Ferry
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30 Gennaio 2025
10,0
A unique experience in the genre - restaurants -, all courses are accompanied by the proposal of a different wine combined with skill by the owner who has a well-stocked cellar and does not skimp on advice and proposals. Let's say that food is the excuse to drink and to drink well! The appetizers and the cheese trolley respectively open and close a gastronomic tour of almost all the Italian specialities. It's worth trying, those who drive are better off coming by taxi.
Progettazione GSE
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07 Gennaio 2025
10,0
Great ! We highly recommend! Friendly waiters, and very good!
Galmier Forissier
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31 Dicembre 2024
10,0
What a beautiful meal! Exceptional wine especially the Amarone!
Andrea Padova
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30 Dicembre 2024
10,0
Very friendly service and formula
emery jacquillat
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18 Dicembre 2024
10,0
What a night! Excellent food and very entertaining
Pascal Aregger
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21 Novembre 2024
10,0
This is very funny place to eat at. Maybe not the best of the best food I ever tasted. But it is a fun experience to dine here. I can definitely come back to this restaurant many more times.
We hade the menu-set for the evening.
The cheese is very, very nice 👌🧀
Robin
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14 Novembre 2024
10,0
Avevo un bel ricordo di questo ristorante, di tanti anni fa.
Stavolta purtroppo non ci è piaciuto come allora.
Tavolo in disparte, mia moglie guardava il muro...
Vociare altissimo nella sala.
La cosa più grave è stata quando, dopo aver ordinato cantucci col vin santo, il cameriere, senza chiedermi se fossi d'accordo, mi ha versato del Passito di Pantelleria, mentre chiedevo, senza ricevere risposta ..ma il vin santo?
Così, mi dispiace, ma e un comportamento inaccettabile!
Roberto Giusepp... P
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13 Novembre 2024
6,0
Cenare in questo ristorante è stata una esperienza davvero particolare, soprattutto per il menu che offre che oltre ad essere originale è di qualità e anche di quantità, sia per quanto rigurda i piatti che le bevande. Si inizia con pinzimonio di verdure, crostini di fegato e palline di formaggio calde; si prosegue con affettati misti, molto buoni, più o meno stagionati, dopdichè viene proposto un assaggio di due primi (noi abbiamo avuto pappardelle alla fonduta conditi nella mezza forma di parmigiano e risotto alla milanese); a seguire numerosissimi formaggi al carrello freschi e stagionati, sorbetto e cantucci. I vini vengono abbinati alle portate e viene anche lasciata la bottiglia sul tavolo. Il cestino di pane e focaccia al pomodoro calda viene regolarmente e spontaneamente sostituito. Al termine caffè e limoncello o meloncello...insomma una vera orgia alimentare, ma di qualità. Servizio veloce e gradevole. L'ambiente è quello di una trattoria, ma accogliente e curato. Prezzo abbastanza elevato, ma la cena meritava quanto speso. Altamente consigliato.
musicabarocca
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05 Novembre 2024
10,0