Restaurant with typical dishes, ideal for both business lunches and family lunches.
Francesco Porati
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08 Luglio 2024
10,0
Not bad but it must have been a coincidence my vegetable pie was bland as were the side vegetables and potatoes. Overall sufficient.
Maria Furia
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20 Giugno 2024
6,0
Excellent restaurant in the center of Acqui Terme... friendly and helpful staff.... definitely worth trying....
Roberto Parodi
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10 Giugno 2024
10,0
Wonderful cosy place, interesting wine list with variation. But more important, a very original and surprising menu. The food was superb and delicious. Excellent service of the staff and very dog friendly, Overall a must go to! Stupendo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Agnes Warntjes
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27 Maggio 2024
10,0
Everything very good, and a service of 10
Concepcion crespillo romeo
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26 Maggio 2024
10,0
Sober and welcoming environment with a "familiar" feel, good and satisfying food. I will gladly return to taste other delicacies.
Giovanna Muccione
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24 Maggio 2024
8,0
Simple but refined venue, impeccable cuisine and service
sandra torelli
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01 Maggio 2024
10,0
Eravamo stati in questo locale un paio di anni fa e debbo dire che il pranzo è stato buono, innaffiato con una birra Menabrea del 150mo.
Locale sempre pulito e poco affollato pur essendo domenica.
Unica pecca, il costo un po’ più alto della media.
FulvioBava
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14 Aprile 2024
8,0
Best restaurant in town! Exquisite food, unbeatable price, quality and impeccable service. Not to be missed
elena dimovska
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10 Marzo 2024
10,0
Nelle vicinanze della splendida chiesa dell'Addolorata si trova questa storica osteria oggi solo più dedita alla ristorazione, ma un tempo anche albergo e stallaggio per gli animali.
La sala da pranzo, che si affaccia su un piccolo spazio dove in estate sono sistemati i tavoli all'aperto, è ospitale e arredata con gusto, con un'atmosfera che mette subito di buon umore.
Ad accogliervi troverete Eugenio Nani , ottimo sommelier, e Piercarlo Roso il farinotto del locale.
La cucina è del territorio con alcune divagazioni giustificate dal fatto che Acqui è terra di confine con la Liguria.
Paola Asinari in cucina è la regina dei dolci, tutti da provare.
La farinata, piatto iconico della zona, è superlativa accompagnata da un bel bicchiere di vino bianco , un cortese.
Acciughe fritte, ravioli al pin stoccafisso all'Acquese, sono altri piatti che troverete sempre disponibili.
Marco Cavallotto
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27 Febbraio 2024
10,0