Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi buonissimo, un primo di tagliolini al San Daniele squisito , un frico e polenta ottimo e le morbidissime e saporite guancette di maiale con patate. Che il cibo fosse ottimo lo sapevo già essendo già stata in questo delizioso agriturismo.
Ho apprezzato moltissimo l'atteggiamento dei proprietari e del personale: le patate servite con le guancette erano evidentemente state troppo in forno diventando asciutte e dure . L'ho fatto notare ed ho apprezzato moltissimo che abbiano ammesso l'errore scusandosi. Non è da tutti e vi fa onore . Per il resto anche la torta di mele era buonissima e la prossima volta che saremo ad Udine torneremo di certo !
Prezzi onestissimi.
Posto tipico friulano con prodotti stagionali originali .. sapori antichi sia nella preparazione che nel prodotto. Prosciutto, salame e affettati fatti dalla proprietà...VINO IDEM. Piacevole location per relax eappuntamenti vari conviviali e lavorativi ... staff veloce e pronto per fare due chiacchiere con avventori.. quindi indicato anche per singoli. TIPICAMENTE FRIULANO...