First experience in this truly remarkable place. We entered with little conviction given the narrowness of the menu but I must say that this choice by the owners was to the advantage of quality. Excellent food and above all at 0 km. Exquisite owners we greatly appreciated the elegance and competence in particular Riccardo. Well done, keep it up
Bistro with French/Abruzzese cuisine with top quality local products cooked with a very pleasant French touch. Giuseppe the owner with his son Riccardo make you feel pampered and "at home". The choice of wines is remarkable. absolutely worth trying
Nomen omen !!! siamo di fronte ad un vero bistrot francese….in fondo la
cuoca e’ natia di Grenoble…..Croque mounsieur, zuppa di cipolla e pain perdu: fantastici. Anche il putrì di benvenuto e’stati ottimo. Riccardo mi ha consigliato un calice davvero giusto! prodotti selezionati e molte volte coltivati nell’azienda di famiglia, gentilezza e cortesia encomiabili (mi si dirà che è scontato ritrovarle….purtroppo non è sempre così!). Nonostante fossimo senza prenotazione chi hanno chiesto scusa almeno 7 volte per l’attesa….alla ns. lamentela circa il fumo del tavolo vicino, nonostante fossimo all’aperto, Riccardo si è prodigato per chiedere agli altri ospiti, che virtualmente ringrazio per la cortesia, di fumare lontano dal tavolo…..Bella esperienza, anzi ottima! un nuovo (almeno per me) indirizzo da conservare per il futuro. A presto, complimenti.
Non è scontato trovare un bistrot francese in Abruzzo, ebbene grazie a Giuseppe e alla sua famiglia questo è realtà.
Dopo gli antipasti della casa, ho mangiato primo tempo un Croque-monsieur e poi un piatto di gnocchi con patate viola e tartufo, entrambi buonissimi.
Da bere vino rosso Montepulciano.
Straordinario rapporto qualità - prezzo, cosa oggi non scontata.