If you want Roman first courses go to Rome, otherwise here you can find a good amatriciana and a good cacio e pepe, generous servings and very good wine.
Nina 98
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09 Maggio 2025
8,0
A treat from every point of view: the quality of the dishes and the wine, the atmosphere and the welcome. The pleasure of the conversation with Emilio at the end of the meal was just the icing on the cake!
Cécile Meynard
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08 Maggio 2025
10,0
One of the best restaurants I've eaten in recently. Superlative cuisine, excellent service, delicious and generous dishes
Great variety of local and non-local wines
I highly recommend and will return as soon as I can
Vincenzo Cicchelli
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07 Maggio 2025
10,0
Staff very kind, the Cheff came to help us with The menu.Restaurant very confortable and excelente Food !!! We had a great Dinner !!!
Hettore Sbrama
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22 Aprile 2025
10,0
Pausa pranzo visitando Aosta con menù turistico a 18 euro.
Buoni i ravioli, discreto lo strudel.
Servizio cortese e veloce.
Tino Costa
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14 Aprile 2025
6,0
This is a wonderful restaurant. I will return to Italy in May and will definitely pay another visit.
Santo D Marabella
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14 Aprile 2025
10,0
Nice time and delicious food. Very professional team.
Great food and excellent wine. Must try!!!
Francesca Debenedetti
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08 Marzo 2025
10,0
I stopped for a business lunch, but I had no idea of the welcome I was given by a nice and smiling waitress and this in itself is very important, but the best was when I ate the pumpkin gnocchi with mocettta and bleu cheese d'Aosta… really tasty and appetizing
Luigi Grosso
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16 Gennaio 2025
10,0
Io e il mio partner abbiamo cenato in questo bistrot nel centro di Aosta, scovato su The Fork, ed è stata un’esperienza che ci ha conquistati.
Il locale ha un’atmosfera elegante e curata, perfetta per una serata speciale. La cucina è di altissimo livello, e si percepisce la grande attenzione nella preparazione di ogni piatto: tutto, dall’antipasto al dolce, era semplicemente delizioso.
Abbiamo iniziato con un vitello tonnato straordinario, seguito dai secondi: polpo e guancia con purea. In tutti e tre i casi, posso dire che difficilmente ho mangiato versioni migliori di queste pietanze. Il tutto accompagnato da un calice di vino valdostano consigliato dal personale, una scelta perfettamente in linea con i piatti.
Per concludere, una tartaten e un gelato alla crema, entrambi impeccabili.
Il servizio è stato puntuale e cortese, con un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un luogo che consiglio vivamente a chiunque voglia gustare cucina di qualità in un’atmosfera raffinata.
Gardenghi Luca
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07 Dicembre 2024
10,0