A unique culinary experience, the kitchen run by young guys who transmit passion.
The courses are thought out and studied in detail.
I ate divinely.
francesco zagami
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11 Marzo 2024
10,0
I highly recommend it to anyone looking for a restaurant where you can never go wrong!!!! It is an excellent restaurant for a dinner with friends and it is equally so when organizing a dinner for events
Giuseppina La Mattina
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10 Marzo 2024
10,0
Ritorno dopo qualche anno in questo locale e non posso che constatare che il livello qualitativo è salito. E non parlo solo della qualità del cibo, ma anche della qualità del servizio che ha fatto la differenza. Possibilità di menu o alla carta, carta dei vini notevole (etichette italiane e straniere). Antipasto misto, agnolotti del plin, filetto di Black Angus (forse un pelo troppo cotto) e dolce al cucchiaio spettacolare. Consigliatissimo
Luca_Gazzy
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19 Febbraio 2024
10,0
Fantastic. Everything exquisite, a really well-kept location and staff who pamper you. Thanks for the lovely evening. We will definitely be back.
Salvatore Antonella
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17 Febbraio 2024
10,0
A truly special place! Bar, pastry shop and restaurant. We had a great dinner. The prices, which on paper seem higher than average, are fair for the quality of the products offered (from the appetizer to the dessert including drinks). The staff follows you and pampers you without being invasive. Without realizing it, almost three hours of culinary relaxation have passed. Compliments! If I were to pass through those parts in the future I will definitely stop.
Roberto Moro
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31 Gennaio 2024
10,0
Always a certainty! We returned to this restaurant after a while and had a great time. Great food, great wine and excellent service even though we were a large table.
DANIELA SANTON
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28 Gennaio 2024
10,0
Sublime experience in every way. I'll be back!
Federico Anselmo
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17 Gennaio 2024
10,0
Il locale più IN di Vercelli, perfetto per ogni occasione
Giuseppe De Liguori
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14 Gennaio 2024
10,0
Ottimo ristorante ,una persona a servire 10 tavoli mi sembra poco nonostante la buona volontà dell'addetto.location anonima .
Giono Piergiorgio
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11 Gennaio 2024
8,0
Nel 1979 i nonni dell'attuale proprietà aprono qui, nel rione Cappuccini, la Trattoria Garibaldi. Nel 1994 diventa ristorante e nel 2005 si aggiunge l'Hotel Garibaldi. Nel 2010 il ristorante cambia il nome in Bislakko Cioccoristoreria, nei piatti la novità del cioccolato. Nel 2016 si aggiunge Bislakko Lab, il laboratorio di pasticceria e cioccolateria. Nel 2018, in piazza Risorgimento, sorge Bislakko Cafè & Pastry. Parcheggio in strada sui marciapiedi. Varcato l'ingresso la sala Bislakko con 30 coperti, 16 nella successiva sala Tarsìe, nella bella stagione viene allestito il dehors in giardino. Chef Simone Saggia; seguiti dalla Sommelier Miriam, descrizione dettagliata di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevolissima musica in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Spumante Metodo Classico Brut "45°" 100% Pinot Nero az. Ca' di Frara.
Pane di montagna francese; cracker e grissini maison; accompagnati da olio biologico del più antico frantoio palermitano.
Antipasti:
- polpo caramellato, crema di patate dolci e paprica.
- rosso di Mazara, cocco e cioccolato bianco.
Primi:
- tortelli agli scampi e zuppetta di crostacei.
- risotto al cioccolato al latte, blu del Moncenisio e sfere di arancia.
Dessert:
- cioccolato fondente venezuelano 72%.
- bavarese al pistacchio di Bronte con crema al mascarpone.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 110 etichette anche mezze bottiglie. Tre menù degustazione a 65€ e uno a 85€; oltre fuori menù à la carte 6 antipasti da 16 a 18€; 5 primi da 14 a 18€; 5 secondi da 23 a 30€, "selezione di formaggi, chupito di vini liquorosi e passiti" a 20€; dessert a 8€ scegliendoli direttamente dalla vetrina, come se fossimo in pasticceria. Nel luglio di quest'anno la visita e i complimenti di Iginio Massari. Una proposta originale e intrigante, in sala gentilezza e professionalità; a fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
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16 Ottobre 2023
10,0