Birichin In Torino

7,0

Basado en 1.161 opiniones encontradas en 6 webs


6.0
7.4
6.6
7.0

tend

1.285
Di 4.208
in Torino

Gestione recensioni

very good, tried the menu of the day and a starter, very low costs compared to the competition
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10 Gennaio 2025
10,0
A very curious dinner waiting to be discovered, the idea of ​​having the chef choose the courses was original, a highly recommended place.
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03 Gennaio 2025
10,0
Pranzo di altissimo livello, ve lo consiglio. Accolti in maniera molto accogliente dallo staff e dallo Chef in persona. Sala da pranzo elegante con tavoli ben distanziati. Possibilità di scelta tra 3 menù diversi oppure piatti a-la-carte. Il tutto accompagnato da ottime mousse bouche e sfizi vari. Esperienza caffè super. Prezzo giusto
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20 Dicembre 2024
10,0
Very cute themed place! Very friendly and helpful staff, the food truly excellent, the centenary egg excellent and the one with fondue and hazelnuts a delicacy, congratulations to all!
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20 Dicembre 2024
10,0
Chef Batavia's cuisine tells how he is a curious, eclectic person who dares and who has understood how important it is to be open to the world and takes inspiration from other cuisines, to offer customers a dynamic, never boring and surprising experience. An invitation to open the doors to diversity, because by including them magic is created. As the Chef says «The egg is the only recognizable food in every part of the world and in every food culture. Being the container of life it has a highly symbolic value, which goes beyond the gastronomic context.” (Interview in Turin magazine). Life is born from an egg…what a beautiful way to honor and celebrate it through art.
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15 Dicembre 2024
10,0
Fantastic experience! Chef Nicola Batavia welcomed us and made us feel at home, with his charisma he involved us in his cooking and together with my friends we prepared a delicious risotto! Thank you so much Chef it was a unique and very pleasant experience!
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11 Dicembre 2024
10,0
Excellent cuisine! The chef welcomed us and made us feel at home and his dishes are super! We will be back soon
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30 Novembre 2024
10,0
Excellent solution for a balanced, tasty lunch with attention to the smallest detail, served with kindness and with an unrivaled quality/price ratio. Highly recommended!
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22 Novembre 2024
10,0
We spended a great dinner and we cooked with Nicola Batavia. Exting idea. Unique! The “cicchetti” were so tasty. We spend 40€ each for 6 dishes tasting menu and house wine . We love eggs . This bistro is magic compare of the others in the city ( best quality price )
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17 Novembre 2024
10,0
Ho conosciuto questo ristorante per caso, un regalo smartbox , e ho scelto "L Birichin" perché abito a Chivasso.Locale accogliente, ordinato .Il direttore di sala ,grande prestazione con noi, ci ha spiegato tutto , i dettagli, di ogni portata, con professionalità e competenza.Le portate uniche , sapori unici , posso dire di aver assaggiato cibi regali, che toccavano mille gusti, unici.Lo Chef poi , il sig Nicola Batavia, una leggenda , persona simpatica, alla mano , mai sul piedistallo, ma con noi, vicino al tavolo , a soddisfare ogni nostra curiosità. Lo consiglio certamente agli amanti del gusto e della cucina mondiale, perché lui ha girato il Mondo è ci fa assaggiare il Mondo.Alla prossima caro Chef, continua così
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28 Settembre 2024
10,0

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7,0
42
Recensioni

Bar La Primula

14/02/2025: The food is amazing, the owner is a nice Neapolitan
12/02/2025: The chef knows how to cook well
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Recensioni

Casa Goffi

03/01/2025: Great brunch! Abundant and tasty dishes. Really good cocktails
16/12/2024: un gran bel locale, con affaccio sul Po e un’area esterna molto gradevole… Certo a volte qualche attacco di insetti di troppo ma fa parte della natura, comunque siamo sempre sull’argine di un fiume! Purtroppo però non sono mai riuscito a trovare altri lati positivi, nonostante lo frequenti saltuariamente da tanto tempo, praticamente dall’apertura. E forse anche un po’ questo è stato il suo problema, dalle ambizioni gourmet iniziali (memorabile il dessert con acciughe e cioccolato, anzi se non ricordo male c’erano anche dei peperoni… La cosa più immangiabile che ne abbiano mai servito, un abbinamento fatto per sorprendere ma che nel mio caso era più per disgustare), fino alle sembianze attuali che lo rendono molto più pop, guarda più ai giovani, agli aperitivi e da quanto ho capito al brunch (questo mai provato). Continuo ad andare perché appunto il posto è bello e si beve qualcosa con piacere, manca però una vera anima gastronomica e quindi al momento di fare sul serio passo ad altro.

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