Quality food cooked to perfection. Excellent service with courteous and helpful operators.. the first time I frequented it and I had an excellent impression. I will be back.
Domenico Calabrò
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31 Marzo 2024
10,0
Fiorentina was also very good this time
Paolo Fusco
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24 Marzo 2024
10,0
Nice environment, quality food. I come back often and it's always a guarantee
Gildo Giorgi
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19 Marzo 2024
10,0
Excellent quality food and portions as per the name of the place... 😄. The owner makes you feel at home.
Tommy Roberto Dimitrio
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19 Marzo 2024
10,0
Good excellent quality, fast service, great choice of wines
Enrico Lulli
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18 Marzo 2024
10,0
Everything at the top, from the service to the quality of the food.
Carmelo Pisani
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16 Marzo 2024
10,0
Posto molto carino. Si mangia molto bene. Cibo squisito. Ci torneremo sicuramente.
Andrea Genna
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15 Febbraio 2024
10,0
Ho già dato il mio parere in passato sul questo locale. Sul cibo confermo quanto di buono già detto. È ottimo. Volevo però sottolineare la qualità del servizio e dei camerieri. Sempre disponibili, sorridenti, presenti e precisi. In altre parole Professionali. E oggigiorno non è così scontato trovare un servizio così. Complimenti!!
fabrizio s.
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11 Febbraio 2024
10,0
Locale grandissimo, ben arredato, eleganza rustica. Un'atmosfera amichevole e cordiale.
Ricco di ottimi vini e alcolici in scaffali, prosciutti appesi, oltre a una spettacolare vista di tagli di carne di alta qualità.
Sapori decisi.
Favolosa l'Anduja che scaldata sul tavolo. Ottima la focaccia bianca.
Ottima l'amatricina.
Ottimi i carciofi alla romana.
Carne ottima, sapientemente cotta alla brace.
L' entrecòte Mazury della Polonia ( ex Prussia), succulenta, con intensa marezzatura e il suo gusto rientra nelle selezione delle migliori carni del globo.
La Rubia Gallega della Galizia, allevata esclusivamente al pascolo. Grazie alla sua età avanzata riesce a riempirsi di sapori e gusti che passano dal sapore di burro nel boccone del grasso al sapore di erba e malga addentando la carne.
Tomahawk è una bistecca gigantesca e spaventosamente seducente. La carne è molto aromatica e saporita e presenta un chiaro “nucleo” di grasso. Le fibre sottili e la forte marmorizzazione sono caratteristiche e rendono la carne tenera e succosa.
Buonissimo il tartufo gelato di Pizzo Calabro, migliore di tanti che ho assaporato.
Anastasianob
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27 Novembre 2023
8,0
Conosco questo ristorante da diversi anni ed era più che soddisfacente. Non ci venivo da tempo ed ho trovati i prezzi molto ma molto aumentati e di contro, almeno per ciò che ho mangiato, qualità molto, troppo media, oer esempio, infredienti semplici come pomodoro e mozzarella della pizza ... da ristorante per turisti non critici sui sapori di casa nostra. Penso di non tornarci almeno per qualche mese sperando che ritorni quello che ricordavo.
SvenRm
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18 Novembre 2023
6,0