I went to Bebo's for lunch on Saturday, we were passing through and we stopped without knowing what to expect. First class service and cuisine! The price is not higher than that of other less renowned and more basic places. I will return as soon as possible. I recommend it wholeheartedly
Emanuela Sartori
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07 Aprile 2025
It has certainly changed since the last time, given that it was the post-covid period (certificates and masks), the tables were half the size due to distancing and the spaces were much easier but the quality remained. Quality still reigns supreme today and I'll add a couple of photos
Emanuele Sarnari
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18 Marzo 2025
Wonderful day spent at this seaside restaurant. Great food, legendary and creative waiter. Thank you
Bruno Covelli
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18 Marzo 2025
Great view and even better food! I’ll surely be back.
Julian Gentilucci
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10 Marzo 2025
Only compliments for the service, for the excellent fish cuisine we ate and for the pizza, which was not only delicious but also had an unforgettable aroma.
Thank you all so much and I hope to return soon.
Federica Mazzi
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08 Marzo 2025
Stupendous.
Food ok
Breathtaking location
Anca Varga
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06 Marzo 2025
Such a nice restoran food tastes great service very attentive atmosphere
Positively, there was someone else who played the piano, just fantastic
Bravo compliments on the cuisine and service
Jasmina Vasic
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27 Febbraio 2025
Excellent food.....Andrea wonderful!!
gianluca petraccini
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09 Febbraio 2025
Mercoledì scorso 1 Gennaio siamo stati a cena presso questo simpatico ristorante situato sul lungomare di Porto Recanati e conosciuto per aver partecipato alla trasmissione "4 Ristoranti" di Alessandro Borghese nel 2019. Locale molto accogliente e ben arredato, personale e servizio molto cortesi. Dopo aver scelto il vino, un ottimo Verdicchio di Matelica "Vertis" 2022 dell'azienda Borgo Paglianetto, abbiamo iniziato con dei cappellacci di branzino in guazzetto di vongole limone e zenzero con bottarga di muggine e una pizza tonnata con mozzarella tonno fresco pistacchi e scamorza affumicata, entrambi molto buoni. Successivamente ho preso un rombo in porchetta con patate dorate verza tartufo e colatura di provola affumicata, veramente delizioso. Infine i dolci, abbiamo scelto entrambi una validissima crema catalana al mandarino. Un'acqua, una Cola Cola Zero e due caffè per un conto finale di 105 Euro in due, assolutamente corretto per la bontà dei piatti scelti e le materie prime di ottima qualità. Locale consigliato, speriamo di poter ritornare presto! Bravi!
Stefano
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04 Gennaio 2025
3 giorni a Porto Recanati per disintossicarsi dalla Routine…arriviamo alle 13,30 e cerchiamo un ristorante con l’aiuto di Google Maps e troviamo questo ristorante. Parcheggio Ampio e gratuito, locale su palafitta proprio sul mare(SUGGESTIVO) ti predispone positivamente. Servizio attento, Veloce e cordiale. Piatti ben presentati ma non convincenti nel Gusto. Peccato, ci saremmo aspettati di più.
EmilioCastagneto
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27 Novembre 2024