29/04/2024: Storica Trattoria a gestione familiare,si mangia praticamente in casa in un'atmosfera d'altri tempi,accuditi dalla simpatia di Roberto,del capostipite Siro e della loro splendida famiglia.
Cibi squisiti,a cominciare dagli antipasti tra i quali spicca un prosciutto crudo che non ha niente da invidiare al celebre Pata Negra,proveninete da un'azienda di Monteverdi Marittimo(provincia di Pisa)chiaro segno di un'accuratissima scelta delle "materie prime".
Come primi piatti,tagliatelle fatte in casa ai funghi e gnocchi alla goraiola(sugo ai peperoni,squisito!)poi pollo e verdure fritte( carciofi e zucchine),il tutto innaffiato da un Chianti,come vino della casa.
Come dessert,torta alle noci e crema catalana,entrambe fatte ovviamente in casa.
Porzioni ottime ed abbondanti,i proprietari sono molto cordiali e si fermano a parlare volentieri con i loro ospiti,siamo stati veramente benissimo.
Ricordatevi che è necessario prenotare,specie nei giorni festivi,e che è possibile pernottare nelle camere e negli appartamenti a disposizione.
Si paga in contanti,come scritto all'ingresso,ma i prezzi sono assolutamente onesti e vale la pena andarci a mangiare!
29/03/2024: Tutto perfetto come sempre! Ottimi gli antipasti.... favolose le mie tagliatelle alla goraiola e una tagliata stratosferica. Tradizione, passione e ottime materie prime fanno si che il Cacciatore sia un punto di riferimento della zona. Per finire i dolci fatti in casa sono d'obbligo. Il vino della casa è un ideale abbinamento alle pietanze. Rapporto qualità prezzo eccellente!