Bar Gelateria Green Garden In Campello sul clitunno

6,8

Basado en 341 opiniones encontradas en 2 webs


tend

13
Di 20
in Campello sul clitunno

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 335 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 8.6
Place surrounded by warmth and professionalism. Everyone should stop there. Clara's ice creams are super
Più commenti
in Google
.
04 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Perugia

6,8
174
Recensioni

Fra Sacrantino

18/02/2025: I was there for an aperitif. Excellent place, friendly staff, good food and prices too. Advised.
31/12/2024: Excellent location, the view of the square is wonderful, the staff are friendly and helpful, the hot chocolate served at ok is excellent! Compliments
6,8
172
Recensioni

Abbazia dei santi Felice e Mauro

28/01/2025: Abbiamo mangiato molto bene all’Abbazia in una caldissima serata di estate che si è un po’ “raffreddata” nel momento del conto finale. Di altissima qualità gli spaghettoni con gamberi diMazarra e la loro bisque,buoni anche il polipo su vellutata di patate e zafferano e la guancia/spalla? di maiale,il tutto accompagnato da una buona bottiglia di bianco(non ricordo tipo e cantina),buono ma non eclatante.Tutto molto buono ma,esclusi gli spaghetti,nulla che giustificasse un prezzo finale a nostro avviso esagerato(€ 65 cadauno x 4 persone). Gentile il personale di sala,anzi cortile,seppur non particolarmente presenti e professionali. Complimenti a tutti anche se a certe cifre scegliamo altri posti del cuore.
21/11/2024: Suggestiva la location, romantica l'atmosfera, deliziosi i piatti. Veramente una serata appagante. Il cappellaccio ripieno di zucca e amaretti su fonduta di pecorino di fossa e pistacchi salati è un piatto azzeccatissimo: succulento e gustoso, con la sapidità del pecorino e del pistacchio a contrastare e bilanciare perfettamente la dolcezza del ripieno. Gli gnocchi con blu di capra e tartufo sono una sorpesa, con l'ambizioso ma centrato accostamento fra l'intenso erborinato del formaggio caprino e il terroso del tartufo. I sapori così diversi non si sovrastano ma anzi si esaltano a vicenda. Il petto di faraona, nella sua delicatezza, è un'esplosione di gusto. La tagliata di pluma si scioglie in bocca, saporita e cotta alla pefezione. I semifreddi, sia quello alla ricotta e pere, sia quello all'amaretto sono golosi e ben presentati. Il tutto, accompaganato dal sempre affidabilissimo Laetitia Fongoli. Personale gentile ed attento. Prezzi proporzionati alla soddisfazione. Consigliatissimo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità