excellent restaurant
the stuffed flatbread is excellent
Guglielmo Cicalini
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04 Aprile 2024
8,0
Fantastic!! 10 euros for two
crushed speck and pecorino cheese
Truffle, cooked ham, porcini mushrooms and cheese, 1/4 of house wine and off you go!!!! Show!!
Alessandra Piaggesi
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30 Marzo 2024
10,0
Good everything, try the sow ham
Alessandro Poidomani
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25 Marzo 2024
10,0
Exceptional place, excellent typical restaurant, incredible view
It's a shame that the delicatessen foods, which do not have the price displayed, are very expensive
Mexuss P
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21 Marzo 2024
8,0
Everything was delicious, the Schiacciata as it should be made without any ifs or buts... it's their reference la Schiacciata! Very friendly and helpful staff. Going there is worth it
Luigi Fioretti
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21 Marzo 2024
10,0
Mandatory stop! Much better than the chalet at the top. Especially for the vast variety of flatbreads and desserts. Staff a little too "GERMAN" but professional. I recommend the fish!
ernest vitalic
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09 Marzo 2024
8,0
Top quality material. Excellent choice and very varied. Good and all the combinations. You have to go back several times to try the various things. However, it is truly a treat to be had.
Simone Cuttano
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06 Marzo 2024
10,0
From the outside it doesn't look like it but, even during the week, you find a good assortment of sweet and savory foods. Famous for stuffed tortillas. Very crowded on weekends. The flatbread stuffed with truffle, burrata and ham is a real bomb.
fortino capri
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29 Febbraio 2024
10,0
Schiacciata favolosa.
Strana giornata oggi. Ieri a Peugia per lavoro, mi concedo un weekend a Firenze per andare a trovare cari amici che gestiscono due ristoranti a Firenze.
Oggi gran caldo e piuttosto che girovagare dentro la città che conosco ho cercato: "fresco dintorni Firenze" e appare un posto che non conoscevo, il Passo della Consuma.
Bella passeggiata tra vigneti e oliveti e poi comprarla classica vegetazione della montagna appenninica. Arrivo al passo, 1050 mt., fresco sicuramente e subito appare il Bar pasticceria forno ristorante Consumi. Mi fermo per una sosta e scopro che c'è una cosa caratteristica: la schiacciata. Mi incuriosisco e il gestore, gentile e sicuro di se mi dice secco: "si fida di me".
Bene é arrivata una cosa semplice, banale ma unica e irripetibile: una focaccia schiacciata, cucinata al forno, con impasto di pane dolce toscano ricoperto di granelli di sale nelle giuste proporzioni, accompagnato da prosciutto crudo eccezionale con un bicchiere di rosso locale.
Schiacciata favolosa.
La conferma che piccola realtà locali nascondono preziosi talenti.
Grazie.
Giuseppe Libri
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10 Febbraio 2024
10,0
Abbiamo preso un tagliere con salame, porchetta,prosciutto e pecorino con schiacciata ,una bottiglia di vino rosso Remole frescobaldi e una bottiglia di acqua ...abbiamo speso davvero pochissimo ed era tutto fantastico . Una pulizia fantastica e gentilezza. Ci tornerò molto spesso
B1963BNpaolap
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18 Novembre 2023
10,0