Merita la terza stella Michelin solo per il nuovo sorprendente locale, le cucine a vista e, tutti che lavorano con una professionalità ineccepibile. Una cantina di vini eccellenti, la cura per i piatti che sembrano delle opere d'arte, i sapori delle materie prime utilizzate. Elegante La mise en place. Chapeau!
cristina marchesini
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26 Marzo 2023
10,0
Una location mozzafiato,
Una cucina puntuale e sorprendente
Accoglienza e buonumomore
GIANNI BELLUCCI
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25 Marzo 2023
10,0
Ci sono stato un po' di tempo fa ma devo dire che il ristorante esprime il meglio della cucina italiana! Eccezionale è dir poco ! Eccellenti in tutto ! Di certo uno dei luoghi dove ho mangiato meglio in senso assoluto!!!
Massimo Mollitti
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20 Marzo 2023
10,0
Qualche anno fa una buonissima esperienza
Mirta Rossi
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11 Marzo 2023
10,0
In assoluto il ristorante dove abbiamo mangiato meglio, una musica per il palato e per gli occhi, tutto curatissimo nei minimi dettagli. Prezzo alto ma direi che un regalo ogni tanto ci vuole.....bravi 👏👏👏
Donella Bidini
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23 Febbraio 2023
10,0
Posto meraviglioso cibo sublime
Marco Pratesi
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23 Febbraio 2023
10,0
Se qualcuno merita tutte le stelle della nostra galassia (non solo quelle che comunque ha) è Arnolfo
Riccardo Cao
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20 Febbraio 2023
10,0
Beautiful and delicious food in an amazing location with great views of the kitchen and plenty of space. Wine pairings were great, every one was interesting, paired well, and really good quality. Last but by no means least, service was truly exceptional. Highly recommended
Nick Haynes
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14 Febbraio 2023
10,0
Due stelle michelin, il ristorante è nuovo, moderno, la sala da pranzo con cucina a vista, dall'esterno sono da fotografia. Lo staff è molto efficiente e le portate sono spiegate con cura. La presentazione dei piatti è di livello superiore. Il branzino con mousse di mandorle e polvere di olive è una bomba. Il resto del menu degustazione mi è piaciuto molto senza però farmi impazzire.
Ramsesll
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22 Novembre 2022
8,0
We returned to Arnolfo after an absence of 8 years and things could not have been both more different and exactly the same.
The restaurant had relocated from the B&B location to a brand new, ultra-modern building. The decor, tableware and ambience were 180 degrees from the cozy, classic space.
What has not changed is the excellence and creativity of the food, which is still overseen by Chef and owner Gaetano Travato, and the friendly professionalism of the staff. Our party of 4 tried both the regular and vegetarian tasting menus with accompanying wine pairings. Each course was beautiful and delicious and the wines were well-suited to the food.
After enjoying some tasty desserts we capped off the evening with a tour of the extensive wine cellar and returned to our rooms at the B&B happy and satisfied.
We will not let 8 years go by before our return.
philfortwash
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04 Novembre 2022
10,0