The warmth of the crush, the stove and the welcome. Wine at the right temperature, that's how people fall in love with a restaurant. Well done Noemi and congratulations to Santo. See you soon.
Antonella Scalvini
.
03 Marzo 2024
10,0
Ci siamo stati con amici e abbiamo mangiato ottimi salumi con schiacciatina...abbiamo mangiato ottimi primi e ottimi secondi per non parlare dei dolci ..ci torneremo sicuramente
Lorella B
.
18 Febbraio 2024
8,0
I went for lunch today with my 2 year old daughter and my wife, a tavern discovered by chance on the internet, with sincere and very delicious cuisine, excellent house wine, very kind staff and I would also add we found a nice local clientele, in short we were well...we will definitely return when we pass through those parts.
(My personal advice, if I had a splendid place like this with a hundred-year history behind it and above all in the Piacenza hills, I would enhance it more with fewer plastic objects or LED lights, but more wooden accessories. )
Francesco Mariani
.
18 Febbraio 2024
8,0
Excellent quality Piacenza cuisine with adequate prices. I recommend the very kind managers
Andrea Soressi
.
15 Febbraio 2024
10,0
Warm and welcoming place... good food with typical dishes
Maurizio Rapaccioli
.
16 Gennaio 2024
10,0
Io vorrei intanto puntualizzare che questo locale è paragonabile a ristoranti di altissima qualità, di conseguenza non confrontabile con altri ristoranti del piacentino.
Giova sapere, che già in passato avevo avuto modo di essere ospite presso l'Olimpia e in tutti e 3 i casi si trattava di cene con numeri importanti, 200/300 persone, l'ultima volta quando SALVINI presentò la BORGONZONI come candidato alla presidenza della regione Emilia Romagna.
Detto questo, si è purtroppo abituati a pensare che dove vi è molto affollamento, l'attenzione non è peculiare e di conseguenza vengono tralasciati alcuni particolari... qui invece NO.
Vigilanza assoluta con un responsabile di sala che coordina in situazioni come quella di ieri sera, un abbondante numero di camerieri, a sua volta supervisionato dai titolari che girano in sala per controllare che ai suoi ospiti siano date e prestati tutte le cure ed i servizi di sala.
Qui sopra, ho scritto CAMERIERI, che si differenziano dai PORTA PIATTI... personale specializzato, che si sa muovere, che ha la manualità del servizio al tavolo, il portamento, il tratto e l'educazione nel servire...
IL CIBO, a parte l'impiattamento direi OTTIMALE, oserei dire prelibatezza e giuste quantità nelle pietanze, gusto e colore nelle preparazioni e composizioni fini per il palato.
Nell'occasione del 31 dicembre 2023, cenone di capodanno, l'allestimento è stato davvero regale, senza tralasciare che è stato inizialmente prima dell'inizio cena, offerto un aperitivo che... era un primo banchetto... composto da specialità piacentine ed emiliane tra caldi e freddi, con vini di pregio e serviti dai camerieri che poi abbiamo rivisto nel salone durante la cena.
Riteniamo, io ed i miei ospiti, di essere più che soddisfatti di tutto l'insieme, comprendendo che oltre alla ristorazione era stata approntata una vera e propria pista da ballo, con un gruppo locale che ci ha fatto divertire e trascorrere una serata stupenda.
110 e LODE per questo locale... assolutamente NUMERO 1 sotto ogni punto di vista.
Spero di tornare presto.
GRAZIE
Cav. Massimo Banci
MAX B
.
01 Gennaio 2024
10,0
Cozy and very familiar place. Excellent cuisine. It felt like I was having lunch at my grandmother's house
giuseppe grandolfo
.
10 Dicembre 2023
10,0
Osteria scoperta per caso e devo dire una bella scoperta. Locale storico.
Piatti buoni. Eccezionali i saluti.
Molto cordiali e disponibili. Ti fanno sentire a casa.
Christian Carta
.
20 Novembre 2023
8,0
Locale alla buona con cibo favoloso
Beppe Pav
.
29 Settembre 2023
10,0