Antica Osteria della Ghiaia In Parma

7,3

Basado en 1110 opiniones encontradas en 3 webs


tend

181
Di 728
in Parma
22
Di 31
di cucina Cucina parmigiana in Parma

Gestione recensioni

Un luogo perfetto per il pranzo domenicale, da consumare in gradevole compagnia. Molto buono il paté di parmigiano, così come il tagliere di salumi. Delizioso, come da aspettativa, il pesto di cavallo. Un po' meno convincente la torta Susanna, dal gusto non poi così incisivo. Buon rapporto qualità/prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Novembre 2024
Di rientro da un weekend al.mare decidiamo di fermarci a parma per visitare il centro e optiamo per un pranzo in questa caratteristica osteria nel centro di parma . Dopo esserci accomodati ordiniamo da bere un ottima bottiglia fresca di lambrusco . Poi scegliamo dei Savarin una autentica specialità parmigiana un risotto con sopra a ricoprirlo del prosciutto crudo , poi ordiniamo degli straccetti di cavallo con cipolle e peperoni spadellati e per finire un ottima sbrisolona . Un buon pranzo nel contorno del centro di parma .
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Novembre 2024

Ristoranti simili a Parma

7,4
1051
Recensioni

Trattoria del Ducato

15/04/2025: Absolutely beautiful little restaurants with the best Italian food and lovely wine , staff was so welcoming and so friendly . Will definitely be back
20/03/2025: I asked to remove the giardiniera from the tartare, the whole tartare did not arrive, I could have asked for it but at that point it was fine...very good food
7,2
768
Recensioni

Trattoria Arcari

26/04/2025: After visiting the Reggia di Maria Luigia, lunch at the nearby trattoria Arcari, I recommend the mixed appetizer of cured meats and tortelli alle erbette. Excellent value for money. It is advisable to book because it is crowded and full.
24/04/2025: Welcoming place. The owner, a nice, kind and very efficient lady. The food is of excellent quality. Excellent experience, to be repeated. F.to: quattro di San Giuliano Mil.

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador