It was all delicious, perfect ragù and meat cooked just right, accompanied by an exquisite sweet and sour pear sauce. Compliments!
Marialetizia Marino
.
20 Gennaio 2025
10,0
Discovered by chance, welcoming environment, menu spoiled for choice, very kind staff. Everything was excellent, the baked pumpkin with taleggio cream was truly special!
stefania zei
.
19 Gennaio 2025
10,0
SUPERB FOOD AND SERVICE.
THE BEAUTIFUL PLACE.
Rosa Carmen Vilar Vicent
.
14 Gennaio 2025
10,0
A very nice green place, simple/good cuisine, friendly staff, I highly recommend
Giulia Vitoli
.
04 Gennaio 2025
10,0
Well done!
Well harmonized flavors, light but with character.
The chestnut cream soup and the dessert were excellent... all excellent!
Sabrina Canepa
.
01 Gennaio 2025
10,0
Beautiful area. Beautiful hostaria. Very good food. Expensive, but it deserves them all. Highly recommended!
Special mention to the pappardelle with porcini mushrooms and chanterelles and the polenta with wild boar stew.
Elena Ferrari
.
21 Dicembre 2024
10,0
Not far from the motorway exit, this historic inn welcomes you with a warm and hospitable environment. The dishes are well prepared and the service is efficient. I would love to return during the day.
Antonella Cristofori
.
14 Dicembre 2024
8,0
Assolutamente delizioso.
Location bellissima, immersa nella natura e facilmente raggiungibile. Servizio perfetto: gentilezza e cortesia, oltre a cordialità e simpatia.
Cibo da 10 e lode: crema di marroni assolutamente da provare, ma abbiamo davvero apprezzato tutto tantissimo.
Sicuramente torneremo e non vedo l’ora! Complimenti!!
Maria P
.
12 Dicembre 2024
10,0
Highly recommended restaurant!
Really very good
PG SERVICE s.r.l.s
.
26 Novembre 2024
10,0
Non sapevo questo ristorante fosse uno dei 4 partecipanti alla trasmissione di Borghese. Ho prenotato qui semplicemente perché mi piaceva il menù e la location mi sembrava molto buona.
Quando ho telefonato per prenotare, molto gentilmente mi è stato fatto presente che per offrire un servizio di livello a tutti i tavoli preferivano comunque fare più turni. Arrivando da Bologna e non conoscendo il posto, abbiamo optato per le 13.30.
Appunto non conoscendo strade e traffico siamo arrivati con circa un quarto dimora di ritardo. Ma nessuno ha fatto facce brutte come descritto in altre recensioni. Anzi, le due cameriere si sono scherzosamente prese in giro perché, pur avendo io provato ad avvisare, nessuno rispondeva al telefono.
Ci hanno accompagnato ad un tavolo che la sera dev’essere incantevole, direttamente con vista sui colli bolognesi. Non che si perda qualcosa durante il giorno ma veramente troppo caldo!
Ci vengono portati i menù e assolutamente non ci viene fatta menzione dei menù degustazione. Ognuno piglia ciò che vuole. Unico intoppo e che se uno del tavolo volesse assaggiarlo, non è possibile o tutti o nessuno.
Optiamo tutti per la carta e ci viene a quel punto mostrata anche la lista dei vini. Veramente tantissimi e che spaziano ovunque. Ci lasciamo tentare da un metodo classico locale, che non ci ha soddisfatto del tutto ma comunque bene.
Antipasto Antica Hostaria per tre (affettati, crescentine e spuma di stracchino) e un tortino con il tartufo. Tutto ottimo e sicuramente abbondante. Come primi, due ravioli Antica Hostaria e due spaghettoni al friggione, squaqquerone e dragoncello. Piatti della tradizione e cucinati in modo semplice e con ingredienti di qualità. Sorvolo sulle quantità che sono tipiche emiliane, quindi molto abbondanti, tanto da non lasciare posto per i dolci che facevano bella mostra di se su una lavagnetta e che leggendone gli ingredienti devono essere stati davvero molto molto buoni.
Caffè per 4 e due amari per un conto finale di 160€. Ora, anche da queste parti ci si sta adeguando ai prezzi del “Nord”. Differenze è che qui si è mangiato e tanto pure. L’ultimo posto dove sono stato nella mia città che è Bergamo, mi è costato esattamente lo stesso (40€) per un antipasto di pesce tristissimo e un calice di Franciacorta. Assurdo!
Ilazz
.
24 Agosto 2024
8,0