Antica Falconara In Partinico

8,4

Basado en 429 opiniones encontradas en 3 webs

tend

17
Di 47
in Partinico

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne antipasti funghi risotto ricotta zucca

Gestione recensioni

Tra le pizze che ho mangiato fa parte di quelle da consigliare vivamente, buoni gli ingredienti, buona la lievitazione e la cottura. Personale cortese, buona la location. Voto 9.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2024
8,0
Via dal caldo cittadino in una calda serata di luglio,decidiamo di cenare qui.Clima perfetto ,fresco,ventilato.Cibobuonissimo.Vi consiglio lo sfincionello palermitano....ottimo.Noi abbiamo poi preso busiate con pistacchio,stracciatella e pancetta...ottimi e una grigliata di carne buonissima e abbondante!Ottima esperienza.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità