What can I say? An unforgettable evening! The location is incredible, the quality of the food and wine superb, but it's the service that will make this evening stay in our hearts. When the dining room managers learned we were there to celebrate our anniversary, they notified the kitchen staff and the chef, who all came to our table to surprise us. In catering, raw materials and food quality are important, but it's the human warmth that makes the experience
unforgettable. Thanks again to everyone.
Andrea C.
.
18 Luglio 2025
10,0
Beautiful starred experience the restaurant is located inside a castle transformed into a hotel wonderful location in the middle of nature with a wonderful vegetable garden the local dishes are revisited from the territory and thanks to Chef Massimo Spigaroli you live an exceptional culinary experience perfect service expands the choice of wines.
Gabriele Illica
.
30 Giugno 2025
10,0
The culatello is very good
The tagliatelle are very good
Giuseppe Calissi
.
19 Giugno 2025
10,0
Excellent culinary experience. The person in charge of the tour of the place was good and prepared.
Andrea Locati
.
12 Giugno 2025
8,0
Great organic food but the rooms are pretty basic and not worth almost 300€
Stephane Edouard
.
06 Giugno 2025
8,0
The restaurant is very elegant, the cuisine is excellent. Excellent welcome also from the waiting staff ready to satisfy every need with a smile.
Rosa Lacchesi
.
03 Giugno 2025
10,0
Castle and country house near the Po River. A place suspended in time and space. The best way to experience the Antica Corte is to spend at least one night and enjoy the dishes of chef Spigaroli.
Jacopo Facchi
.
02 Giugno 2025
10,0
I only visited the culatello museum, very interesting
Pier Giovanni Tadini
.
31 Maggio 2025
8,0
Situata a Polesine Parmense, circondata da campi e vegetazione autoctona, l’ Antica Corte Pallavicina è un luogo di ristoro ideale per chiunque voglia vivere una giornata tranquilla, di relax, immersi nella natura e assaporando del buon cibo nostrano.
Io e il mio partner abbiamo provato la formula/promozione “50 anni in 2” e, a mio avviso, ne è proprio valsa la pena.
Abbiamo soggiornato in una camera stupenda, coccolati dallo staff cordiale e gentile, e infine (come ciliegina sulla torta) abbiamo potuto provare la cucina dello chef Spigaroli, semplicemente squisita.
In merito alla cena, mi permetto di segnalare alcune cose che ho trovato meritevolmente degne di nota: sua maestà il culatello gran riserva Spigaroli, FENOMENALE, i tortelli alle erbette e i panificati fatti in casa. Nella loro classicità semplicemente perfetti.
Se siete amanti dei prodotti genuini e della buona cucina, questo posto fa per voi !
Gaia T
.
21 Maggio 2025
10,0
Sono stato alla corte per provare la famosa esperienza dei 50 anni in due.
Ecco la verità su tale promozione.
L’offerta prevede una cena stellata a soli 50 euro a testa per 2 a persone la cui somma delle età è inferiore (o uguale) ai 50 anni.
In più con soli 100 € si può anche avere una camera nella corte, ma qui parlerò solo del ristorante.
Il menù prevede 5 portate ( 2 antipasti , 1 primo, 1 secondo e un dolce ) oltre ad amouse-bouche, pane burro grissini e piccola pasticceria. Inoltre la cena è accompagnata da 3 vini fatti da loro molto buoni.
I piatti mi hanno davvero stupito. Uno meglio dall’altro. Semplici, eleganti, gustosi e saporiti. La materia prima utilizzata è incredibile e viene lavorata alla perfezione dagli chef. La chicca: potrete assaggiare il loro culatello 42 mesi. Non ci sono parole per descriverlo da quanto è eccezionale.
Staff super gentile e disponibile.
Location più che magnifica ( la corte è stupenda ) e prezzo….be che dire : una cena così a soli 50 euro a testa è incredibile. Non fatevela scappare.
Consiglio a tutti questa magnifica esperienza e ringrazio lo chef Spigaroli per questa incredibile opportunità.
Dove sta la verità?
.
21 Maggio 2025
10,0