Allevamento B&B In Pozzol groppo

8,0

Basado en 57 opiniones encontradas en 3 webs


7.0
8.0
7.0
7.0

tend

1
Di 4
in Pozzol groppo

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Stayed for a weekend, the farmhouse is very beautiful, quiet and surrounded by greenery, ideal for relaxing if you want to escape from the frenzy of the city thanks also to the large outdoor space with deckchairs and swings. The room was clean and comfortable, perhaps the only flaw could be the absence of air conditioning but the chandelier has fans and at night you can even sleep with the door half open. What positively surprised me was the friendliness and helpfulness of the owners, who were very kind and welcomed us like children! Furthermore, seeing the love that the owner has for his animals (horses, chickens, the Brumilde cow...) was really beautiful! I would go back on the first weekend off! Advised!
Più commenti
in Google
.
15 Luglio 2024
10,0
We had dinner at this property which can be defined as a real farmhouse. The structure is very well kept, clean and comfortable. The owners are extremely kind and extremely helpful. The food is superb, freshly cooked with raw materials produced by the owners themselves, both meat and vegetables, cured meats and pasta and last but not least a fabulous pear and chocolate cake. Special wines. We highly recommend it and the price is also excellent. It's worth staying and eating there.
Più commenti
in Google
.
27 Febbraio 2024
10,0
I stayed 3/4 days with my father and my dog ​​some time ago. My dog ​​and I (Baby Italian Hound) stayed in a spacious room, double bed, clean sheets and towels like at home. My father also double, spacious and clean. The place is wonderful, breathtaking view and great breakfasts with cake, tart, croissants, cured meats, cheeses, coffee, tea, fruit juice, juices and jams, many of which are homemade. The owners were friendly and caring, very good and honest. Worth coming back!❤️ I returned in July 2022 for a dinner on the porch, excellent dinner and wine 🍾🥂 Breathtaking View 😍🌄
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
113
Recensioni

Ultima Spiaggia

26/05/2024: Si riconferma alla grande come la migliore pizzeria, almeno per me, del novese. Una piacevole serata in compagnia di alcuni colleghi giunti da un po' ogni dove del basso alessandrino. Pizza, birra, dolce e caffè: il tutto servito ai tavoli con simpatia e professionalità. Alberto e Ylenia ancora una volta si confermano il top e insieme ai loro meravigliosi collaboratori danno vita a un locale giovane ma altamente specializzato e qualificato. Nulla da eccepire anzi solo da ringraziare per la qualità del cibo, la simpatia e l'educazione con sempre un particolare occhio di riguardo al cliente e alle sue esigenze. Complimenti davvero. Un locale che consiglio senza alcun timore.
8,0
107
Recensioni

Ratafia

23/06/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala la simpatia del Patron Fabrizio Cosentino, la competenza e gentilezza di Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, seguiti anche da Gianluca e Kevin. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Uno spritz accompagna: - Campari. - bitter. Entrée: - oliva all'ascolana. Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangè" az. Ceretto. Pane bianco; pane bianco ai semi; pane integrale; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata alla Olivier reale con gamberone alla vodka e sale grigio bretone. - pastrami e chutney di cipolle caramellate (e gocce di senape di Digione). - piccolo burger con mayo alla barbabietola, cetriolo marinato e bacon croccante (e salsa worcester). - frittelle di patate e mele. PRIMO: - risotto aringa, bietola e gocce di caciotta. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. DESSERT: - cheesecake al ribes e cioccolato bianco (e Grand Marnier). Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 l e 1/2 l. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 15€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni settimana una nuova Ratabbuffata, con piatti nuovi, golosi e ben presentati. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbufata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (&Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze"
05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità