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Last night we went to Ristorante da Mauro with the family and we had a great time! The welcome was warm, with the owner and staff always ready to raise a smile with funny jokes. The service was impeccable.
We enjoyed very high quality dishes: the ladies chose the ravioli with meat sauce, while my father-in-law opted for the tonnarelli with bacon and thyme, served in a wheel of pecorino... a truly exceptional experience! I tried the egg cooked at low temperature, perfect, and a delicious tartare. The main course was a grilled fillet, cooked to perfection.
We noticed that our neighbors had a spectacular looking Florentine steak, so we will definitely order that next time. Everything was excellent, from the starter to the dessert. Highly recommended!
La Fenice Immobiliare - Cinque Terre (La Fenice Immobiliare)
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30 Dicembre 2024
10,0
Wonderful day... SUPERLATIVE Christmas lunch... Congratulations indeed, excellent restaurant with friendly and professional staff.
I highly recommend
Luca Innocenti
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25 Dicembre 2024
10,0
One of the best restaurants to eat mushrooms in Lunigiana... the rest is also very good though.
Silvia Cristiglio
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19 Dicembre 2024
10,0
Very nice place with the fireplace lit, delicious meat, we ate both fried and raw mushrooms and they were spectacular, very nice dessert that recreated a jar, but the taste was a little disappointing, but it didn't ruin the experience. Service needs to be improved a bit.
Giulia
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18 Dicembre 2024
10,0
We had lunch with friends. Very nice and familiar place. All good food!!! Battuta, egg 62, mixed appetizers and excellently cooked steak!!!!!! Very good desserts and everything served on very nice plates or trays
We'll be back because I want to taste the sautéed pasta in the form of parmesan 😜
Laura
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14 Dicembre 2024
10,0
A guarantee. Delicious appetizers, excellent meat, but before the meat, tonarelli and truffle tagliolini are headache-inducing. Great impression with colleagues... for some it was the first time and they were enthusiastic! See you soon!
Matteo Perioli
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13 Dicembre 2024
10,0
Full place...there's a reason though. You can eat very well in a welcoming place
Gianni Cucchiara
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10 Dicembre 2024
10,0
Meat meat meat. If you are a meat lover this place is for you. Spectacular grill. Really good meat. The staff is very professional and showed us which wines to choose (without necessarily telling us the most expensive ones). Reservation required as the place is always very full. If you don't want to drive after dinner, you can stop in their hotel rooms
Sabino Farfariello
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08 Dicembre 2024
10,0
Conosco questo Ristorante da Trent'anni, è sempre stato il Top per me e per la mia famiglia.
I miei figli ci vanno più volte l'anno.E si trovano ancora bene.
Io ci vado una/due volte
l' anno.
Purtroppo devo dire che è molto cambiato....
La carne ,il barbecue
è ancora il Top...
Inoltre tanta stima per il proprietario Roberto che a distanza di anni lo vedo ancora lavorare in sala.
Purtroppo la cucina è un po' cambiata....
Noto degli esperimenti mal riusciti....
Quest'anno a pranzo di Ferragosto mi ritrovo ancora i tortelli di magro sopra un letto di crema allo zafferano.
I tortelli di magro sono buonissimi ma hanno un sapore delicato che stona con lo zafferano,che con il suo sapore copre il gusto dei tortelli.
Per me questo è un errore grandissimo e risulta essere un piatto discordante.
Anziché esaltarne il sapore .
A questo punto li avrei gustati con burro e salvia,che è la sua morte.
Ma non finisce qui...
Arrivano i gnocchetti verdi ( buonissimi) con crema al formaggio e indovinate? Glassa nera( credo al balsamico) e alici.
Ma come si fa ad abbinare le alici con il formaggio ( credo Zola)?????
Mi spiace ma al primo morso credevo di vomitare...
Io non capisco l ostentare un innovazione che non sta in piedi ma che anzi non fa che ROVINARE materie prime e rischia di perdere i clienti.
Le creme e le cremine messe alla c.....o non ti fanno essere uno chef!
Soprattutto se lo chef non ha ne naso e ne palato,a questo punto.
Meglio fare piatti tradizionali,che la materia prima di qualità non vi manca piuttosto che strafare con esperimenti improvvisati della quale non siete all'altezza.
Gli anni passati quando in cucina c'era un altro cuoco c'erano piatti che erano uno spettacolo!!!!
Funghi , tanti!!!!
e cucinati esaltandone il sapore
I primi anche ..
I contorni....
Eta tutto bene curato e abbinato bene!!!
Ora vedo una cucina improvvisata male
Anche i tonnarelli così tanto pubblicizzati,io gli ho provati...
Ma non saprei definirli...alla fine è della pasta con una crema di formaggio e nemmeno tanto saporito....
Mi spiace tantissimo perché ero affezionata a questo Ristorante....
Cmq nel pranzo il secondo era una costata alla griglia, buonissima... niente da dire
Il contorno patate al forno,buone.
Peccato che però era più rosmarino che patate
Non si può mangiare un pezzo di patata e sentire in bocca legnetti del rosmarino dai!!!
C'era più rosmarino che patate.
Sull'antipasto stendiamo un velo pietoso....;
Tante miniporzioni con sapori non definiti e senza senso....
Forse l'unica cosa che ho gradito è stato il dolce
Veramente ottimo.
Anche gli altri anni il dolce Ottimo!
E i camerieri sempre molto gentili
Bravi!
Curious39080124992
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24 Agosto 2024
6,0
Abbiamo festeggiato un compleanno in questo ristorante... carpacci saporiti e carne strepitosa! Ritorneremo sicuramente!
Inspire811525)
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16 Agosto 2024
10,0