Tornati a far visita anche quest’anno in uno dei locali più buoni di Cannigione, scriviamo questa recensione con l’amaro in bocca con la speranza che sia da stimolo per questo locale che deve ambire ad essere il migliore del piccolo paese marinaro.
Quest’anno la variante è stata una intolleranza al glutine da parte di mio figlio che è stata abbondantemente accolta con un spaghetto alla vongole gluten Free.
Ordiniamo poi due crudi di mare e su questi piatti purtroppo non rimaniamo per niente soddisfatti, ma non per il contenuto ottimo e freschissimo ma per il fatto che serviti in piatto colmo di ghiaccio dopo il suo scioglimento ci si ritrova con una tartare slavata e scampi e gamberi che galleggiano come fossero ancora in acqua, che peccato perché la qualità nonostante il fatto era altissima.
Il titolare ci dice che è stata una disattenzione di qualcuno ma ahimè 30€ per un piatto con questo errore sono troppi.
Successivamente abbiamo ordinato una pasta all’astice ottima è una fregola con vongole e lime spettacolare, tutto accompagnato da un vermentino locale.
Prezzo di 164 € nonostante il problema arrotondato di 4 € un po’ pochini per l’accaduto, siamo sinceri ci aspettavamo qualcosa di più.