Al 384 In Roma

8,5

Basado en 1.096 opiniones encontradas en 2 webs


tend

508
Di 13.937
in Roma

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 396 8.8
Recensioni Nota
Google 801 9
Excellent cuisine and very kind staff. Negative notes: we waited a long time and paid a lot. Overall I recommend it
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26 Marzo 2025
8,0
You eat pizza like in few places in Rome: really good, the only flaw is the prices are a little exaggerated but once in a while it can be done. I recommend trying it however they don't do takeaway but only on site
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25 Marzo 2025
8,0
Excellent fried food, excellent pizzas of various types with kind and helpful staff. We have been there several times and each time it gets better. I highly recommend it.
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24 Marzo 2025
10,0
I went there with my girlfriend two weeks ago. The pizzas are good and I think their quality justifies the higher than average prices. I would like to point out, however, that you may have to wait a long time (almost an hour for two pizzas in our case) and that for lactose intolerant people the only option is a vegan variant of the "orto" pizza, as there are no pizzas with buffalo mozzarella or without lactose.
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24 Marzo 2025
6,0
Very good pizza, it's a pity that the service was a little slow and the owner was not very courteous as she invited us to leave the table at the end of an hour and a half while we ate dessert. Coffee? Taken elsewhere.
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23 Marzo 2025
6,0
Gourmet pizza of the highest level.
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22 Marzo 2025
10,0
Exceptional pizzas!!! Excellent beers and delicious desserts!!! Top place!!!! To go back again to taste all their delicacies!!!!
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20 Marzo 2025
10,0
Very nice discovery, you can go there with your eyes closed. The restaurant doesn't look much from the outside but the quality and welcome are there 👌🏼
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18 Marzo 2025
8,0
Cena con mia moglie, abbiamo preso 2 birre e una crocchetta di ceci e cicoria molto buona per iniziare. Ma passiamo alle pizze, io sono integralista solitamente mangio Margherita nulla più, vedo accanto a noi dei ragazzi che hanno la pizza con la tartarre di tonno sopra.. titubante leggo la composizione sul menu' e la provo. Beh che dire? Fantastica! piccante, tonno buonissimo ed equilibrata, cornicione croccante. La Margherita di mia moglie piacevole nella sua semplicità . Tutto per 50€ che visti gli ingredienti meritati.
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27 Gennaio 2025
10,0
Che dire di questa pizzeria con cucina? Provata varie volte, qualità sempre costante e anzi migliora nel tempo. Soprattutto i fritti hanno trovato una perfezione realizzata encomiabile: panatura croccante e consistente come un sanpietrino ma cuore morbidissimo e saporito. Provate il divino supplì cacio e pepe con un riso cotto alla perfezione con chicchi ben separati e servito con un bel gambero crudo adagiato all'esterno; oppure l'eccelsa sfera con picchiapò (fatto a mestiere come nella cucina di nonna). Ma sono le pizze "innovative" a lasciare a bocca aperta. Impasto con panetto da 180g molto idratato e di tipo napoletano ma grazie ad una cottura a tempi diversi nel forno elettrico (andatevi a leggere una mia recensione di alcuni anni fa in cui sottolineo e spiego perchè il forno elettrico, se usato a mestiere, non è affatto inferiore a quello a legna ma esalta altre caratteristiche della pizza) ne esce asciugata e con una consistenza a metà tra la napoletana e la romana veramente unica. Ne risulta una pizza lieve e, vi assicuro, digeribilissima. I condimenti vengono aggiunti immediatamente fuori dal forno: solo per citarne alcuni (tutti provati) - "Porchetta & patate" con provola affumicata, patate arrosto, gorgonzola piccante, porchetta di Ariccia IGP, cipolla caramellata, chutney di mela, menta, mizuna corallo; "Autunno" con provola affumicata, zucca arrosto, funghi, crema di zucca, estratto di porcini, guanciale, ricotta salata; "Cuore Iberico" con stracciatella, dressing di pomodoro e Pata Negra. Ma la regina (per idea e realizzazione, secondo me è la "Come una minestra (con broccoli e arzilla)" con fior di latte, broccolo romanesco, arzilla, crema di broccoli, pomodoro confit, pane aromatizzato, pecorino romano. Per chi ama questo piatto della tradizione romana, la ritroverà pienamente reinterpretata in questa pizza meravigliosa. Ottimi anche i dessert: vi consiglio la "Sacher brioche" (impasto soffice al cacao a lievitazione naturale, confettura di albicocca, crema al cioccolato, gel d’albicocca) e il "Tiramisù-brioche" (impasto soffice al cacao a lievitazione naturale, crema al mascarpone, gel di caffè, polvere di cioccolato). Personale dalla squisita gentilezza. Personalmente ho prenotato telefonicamente senza richiesta di rispettare una turnazione (come ho trovato scritto in altre recensioni). Il prezzo? Certo non sono pizze economiche ma la qualità di questa Arte si paga perchè non si possono usare tali materie prime e questo tipo di preparazioni senza pagarle il giusto. In ogni caso, ieri sera con 35€ abbiamo preso un fritto e 1/2 a testa, una pizza e un dessert che mi sembra più che adeguato (uscendone satollo ed estasiato). Hanno appena avuto la conferma di 2 spicchi del Gambero Rosso ma secondo me ne meritano già 3. Per me è al Top e si colloca sicuramente tra le prime 5 pizzerie artistiche di Roma. Grazie e continuate così.
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16 Novembre 2024
10,0

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8,5
551
Recensioni

Terra Satis

10/02/2025: Spectacular, very cozy, simple but very good food, same wines. But above all the fantastic service, and thanks to Carla and Antony. I recommend it!!!
09/02/2025: A very nice place to have a beer/wine while walking through Trastevere.
8,5
1607
Recensioni

Ristorante Al Braciere

04/04/2025: Great place, very good food, the two waiters who served us first were very patient because we didn't speak the language and the service was great, but unfortunately there was a third waiter who wanted to take advantage and kept our change from the amount of the purchase, that is, he asked for a tip and since we didn't understand the language, he didn't even give us the change back and didn't wait to see if we were going to give a tip. I thought that was very rude of him. And one observation was that our table was a little dirty. They need to take better care of this and of the exploitative waiter.
02/04/2025: Beautiful little place with amazing food. The staff was attentive and the food was scrumptious! Highly recommend.

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