Cena con mia moglie, abbiamo preso 2 birre e una crocchetta di ceci e cicoria molto buona per iniziare.
Ma passiamo alle pizze, io sono integralista solitamente mangio Margherita nulla più, vedo accanto a noi dei ragazzi che hanno la pizza con la tartarre di tonno sopra.. titubante leggo la composizione sul menu' e la provo. Beh che dire? Fantastica! piccante, tonno buonissimo ed equilibrata, cornicione croccante.
La Margherita di mia moglie piacevole nella sua semplicità .
Tutto per 50€ che visti gli ingredienti meritati.
ilghiotto1234
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27 Gennaio 2025
10,0
Small casual eatery in quiet and beautiful neighbourhood above Rome’s centro. Incredibly delicious gourmet pizza with traditional offerings as well. Don’t miss the fried artichoke appetiser.
Kristin Young Brillant
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27 Gennaio 2025
8,0
Among the best supplì I have ever tasted
The higher than average price is worth it all!
Gourmet pizzas are very interesting.
Among my favorites are the fiore e alici del futuro, the Roger Rabbit and the inevitable Margherita 384.
The place is really pleasant and the service is always very fast and with above average courtesy.
patrizia fermetti
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17 Gennaio 2025
10,0
Welcoming and warm environment, friendly and helpful staff.
Very good pizza, digestible with quality ingredients. Even special fried foods. We will definitely return
patrizia toni
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13 Gennaio 2025
10,0
Really good pizzeria. Courteous and fast service. Super varied menu with lots of interesting options. High prices especially for the starters, but for the pizza it's all worth it.
Superbag Bag
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12 Gennaio 2025
10,0
Gourmet pizzas with names and ingredients never tried, but undoubtedly of quality. The dough is crunchy and digestible, a modern and comfortable environment, impeccable service
Marco Imperi
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08 Gennaio 2025
10,0
All good overall, although in my opinion the prices are a little too above average
Cristian De Iasi
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05 Gennaio 2025
8,0
Good, but overly expensive.
We took both traditional and innovative pizzas. The seasoning was good but I would say excessive. Thin and crunchy pizza dough.
Excellent service.
Worth trying but I won't go back, 30 euros for beer and innovation pizza + crocchê seems excessive to me.
Davide de Martino
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05 Gennaio 2025
8,0
Truly excellent as it was described to me! The ideal consistency, light and crumbly! Excellent mix of flavors!!
Lucia Zaino
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03 Gennaio 2025
10,0
Che dire di questa pizzeria con cucina? Provata varie volte, qualità sempre costante e anzi migliora nel tempo. Soprattutto i fritti hanno trovato una perfezione realizzata encomiabile: panatura croccante e consistente come un sanpietrino ma cuore morbidissimo e saporito. Provate il divino supplì cacio e pepe con un riso cotto alla perfezione con chicchi ben separati e servito con un bel gambero crudo adagiato all'esterno; oppure l'eccelsa sfera con picchiapò (fatto a mestiere come nella cucina di nonna).
Ma sono le pizze "innovative" a lasciare a bocca aperta. Impasto con panetto da 180g molto idratato e di tipo napoletano ma grazie ad una cottura a tempi diversi nel forno elettrico (andatevi a leggere una mia recensione di alcuni anni fa in cui sottolineo e spiego perchè il forno elettrico, se usato a mestiere, non è affatto inferiore a quello a legna ma esalta altre caratteristiche della pizza) ne esce asciugata e con una consistenza a metà tra la napoletana e la romana veramente unica. Ne risulta una pizza lieve e, vi assicuro, digeribilissima. I condimenti vengono aggiunti immediatamente fuori dal forno: solo per citarne alcuni (tutti provati) - "Porchetta & patate" con provola affumicata, patate arrosto, gorgonzola piccante, porchetta di Ariccia IGP, cipolla caramellata, chutney di mela, menta, mizuna corallo; "Autunno" con provola affumicata, zucca arrosto, funghi, crema di zucca, estratto di porcini, guanciale, ricotta salata; "Cuore Iberico" con stracciatella, dressing di pomodoro e Pata Negra. Ma la regina (per idea e realizzazione, secondo me è la "Come una minestra (con broccoli e arzilla)" con fior di latte, broccolo romanesco, arzilla, crema di broccoli, pomodoro confit, pane aromatizzato, pecorino romano. Per chi ama questo piatto della tradizione romana, la ritroverà pienamente reinterpretata in questa pizza meravigliosa.
Ottimi anche i dessert: vi consiglio la "Sacher brioche" (impasto soffice al cacao a lievitazione naturale, confettura di albicocca, crema al cioccolato, gel d’albicocca) e il "Tiramisù-brioche" (impasto soffice al cacao a lievitazione naturale, crema al mascarpone, gel di caffè, polvere di cioccolato).
Personale dalla squisita gentilezza. Personalmente ho prenotato telefonicamente senza richiesta di rispettare una turnazione (come ho trovato scritto in altre recensioni).
Il prezzo? Certo non sono pizze economiche ma la qualità di questa Arte si paga perchè non si possono usare tali materie prime e questo tipo di preparazioni senza pagarle il giusto. In ogni caso, ieri sera con 35€ abbiamo preso un fritto e 1/2 a testa, una pizza e un dessert che mi sembra più che adeguato (uscendone satollo ed estasiato).
Hanno appena avuto la conferma di 2 spicchi del Gambero Rosso ma secondo me ne meritano già 3.
Per me è al Top e si colloca sicuramente tra le prime 5 pizzerie artistiche di Roma.
Grazie e continuate così.
Umberto Di Luzio Paparatti
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16 Novembre 2024
10,0