Excellent cuisine, in my case a very good vegetarian meal, in a wonderful location!
Simona Caramori
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02 Aprile 2024
10,0
All positive. Ambience, food and service. Friendly, helpful and professional staff.
Mario Di Vittorio
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30 Marzo 2024
10,0
Slavery is a name and a guarantee.
Simone Bocca
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16 Marzo 2024
10,0
We went with friends and had their delicious ice cream
BARBARA CACCIA
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09 Marzo 2024
10,0
Very professional service and excellent food!!!
Federica Vedda
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06 Marzo 2024
10,0
Speechless show, exceptional top service👍
Andrea Giovanetto
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06 Marzo 2024
10,0
Very nice location, welcoming and surrounded by greenery. Friendly, helpful and prompt staff also when it comes to children's services. Very good food, generous portions and nice plating. Highly recommended.
Raffaella Ledda
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03 Marzo 2024
10,0
Excellent aperitif 🍻 with their delicious products.
There is a beautiful view from the restaurant, for the winter season there is a well-heated room with glass walls, while for the nice days there are tables outside!
Inside there is also a shop selling their products, as well as an ice cream shop and a restaurant on the upper floor.
Friendly and attentive staff, recommended!
Nicolò Giuseppe Dino Satta
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26 Febbraio 2024
10,0
Pranzo in famiglia con amici, posto molto bello e servizio impeccabile
Piatti con prodotti di qualità e cucinati tutti benissimo: dagli antipasti freddi e caldi ai primi, dai secondi ai dolci erano tutti molto soddisfatti
sicuramente consigliato
guests78
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12 Febbraio 2024
10,0
Come di consueto agli albori dell'estate non manchiamo mai all'immancabile appuntamento con la Schiavenza.
Venire in questo posto dall'aperitivo sino alla notte fonda estiva è qualcosa di veramente unico per chi ama il notturno estivo.
Solitamente la nostra permanenza comincia con un buon aperitivo nei pressi del locale, proprio lì a pochi metri il complesso predispone di una bellissima agrigelateria. Questa piccola nicchia offre piccole delizie decisamente interessanti, partendo dai gelati freschi ottenuti attraverso l'elaborazione degli aromi con il latte fresco e molto altro.
In questa particolare occasione la nostra esperienza decolla per mezzo di un ottimo aperitivo a base di Brut - Francigeno, una bolla decisamente naturale di grande valore a livello qualitativo. Focacce, salumi e formaggi aiutano a rendere l'esperienza decisamente più vivace. Il panorama ci accompagna lungo questo viaggio contemplativo e sensoriale.
Allo scoccare della cena ci apprestiamo ad entrare nel ristorante per deliziare il palato con la carta della Schiavenza.
La cena parte con gli antipasti decisamente interessanti, per cominciare la casa ci offre l'antipasto della casa, che serve a tranquillizare il cliente in vista dell'arrivo della pietanza ordianta. Focacce della casa intrise di prosciutto concorrono ad aiutare la casa in vista del susseguirsi delle comande.
La prima onda ci porta di fronte ad un ottima bresaola imbandita di verdure miste, piatto perfetto visto il caldo estivo. La qualità dei prodotti sopprime la voglia delle portate estreme, e quindi fa di questo piatto una combinazione perfetta visto la presenza del caldo estivo.
Il mio commensale ha preferito per un eccellente vitel tonné della casa, un piatto decisamente straordinario preparato con grande cura. Non ho ancora avuto modo di provarlo ma deve essere una delle portate più forti della casa. La voracità con la quale è stato degludito e gli apprezzamenti annessi non lasciano dubbio, le sfumature della carne ne confermano il piacere.
Nell'intermezzo della cena si giunge ai primi, in questa particolare data abbiamo preso pietanze a base di sugo d'arrosoto, precisamente degli agnolotti classici piemontesi e dei gnocchi. I piatti erano decisamente saporiti, e hanno sposato perfettamente la tradizione.
Seguono a ruota i secondi; questa volta ne abbiamo approfittato per prendere un qualcosa di regolare senza particolari tecnicismi, puntanto sull'essenza della semplicità. Un normalissimo filetto di carne accompagnato da patate al forno e verdure miste, il piatto si è lasciato andare tranquillamente senza particolari freni.
Per concludere la cena in totale tranquillità abbiamo preso una normalissima panna cotta intrisa con del cioccolato caldo, un piatto semplice e sano. La casa punta moltissimo nell'apportare la genuinità dei suoi ingredienti all'interno degli elementi che compongono il loro menù.
La cena è stata accompagnata da un'ottima bottiglia di Nebbiolo locale, prodotto da una delle loro cantine e da una bottiglia d'acqua naturale.
Il tutto si conclude con un buon caffé.
Esperienza che ripeteremo a più riprese l'estate prossima.
LeChiffre2
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23 Novembre 2023
10,0