Fatevi coccolare dalla cucina di Cinzia e dalla simpatia di Franco!
Squisita la loro focaccia da aperitivo.
Noi abbiamo optato per un antipasto: salame crudo e cotto che si scioglieva in bocca! Un flan con crema di parmigiano e delle barchette con robiola di roccaverano con un'esplosione di mostarda d'uva.
I primi: tajarin con ragù di capriolo e i RABATON: dei cannelloni di magro tipici della privincia di Alessandria.
I dolci: una buonissima torta di nocciole e la POLENTA DI MARENGO ovvero una torta soffice a base di farina doppio zero, farina di mais, mandorle, uvetta e uova.
Ma la chicca era la gelatina di moscato... una freschezza x il palato!
Il tutto innaffiato da un buon barbera di loro produzione!
Gusti semplici e ricercati nella cucina del monferrato!
Agriturismo scoperto per caso con cofanetto Smartbox, cena veramente deliziosa, servizio cordiale e attento, aperitivo e passito offerti extra dal cofanetto, menù piemontese preparato con cura. Bellissima scoperta, torneremo