Agriturismo Biologico Aia del Tufo In Sorano

6,4

Basado en 302 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
6.4
6.4
6.4

tend

13
Di 34
in Sorano
8
Di 22
di cucina Italiana in Sorano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 302 9
Recensioni Nota
Per arrivare all’ agriturismo bisogna percorrere qli ultimi 300 metri di strada sterrata ma ne vale la pena ! Abbiamo preso un antipasto e due tipi di primi. L’antipasto classico formaggi, salumi . La finocchiona si scioglie in bocca. Come primi, pigi all’aione e pappardelle al ragù di cinghiale. I pigi delicatissimi con l’aione dominante ma delicato. Lo consiglio a chi vuole una giornata di relax, se si è fortunati che c’è poca gente il silenzio la fa da padrone, noi dopo mangiato ci siamo sdraiati sui lettini all’aperto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Settembre 2023
10,0
Eccellente cena di ferragosto.... Sapori veri e autentici... Materie prime ottime e rapporto qualità prezzo straordinario. Torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

6,4
106
Recensioni

Ristorante pizzeria Da Celso

07/10/2023: Ottimo ristorante di Castiglione della pescaia,a mio parere il migliore.personale gentile e cucina di qualità,ed i prezzi sono giusti
04/10/2023: Feine Cozze als Vorspeise,, Pizza Celso und danach die Crema Catalan. dazu der Acquigusta rosato vom Weingut um die Ecke. Alles sehr fein und mit einem Super-Service. A la prossima
6,4
694
Recensioni

Ristorante da Maria

20/01/2024: Ristorante perfetto per un pranzo domenicale con amici e famiglia. Ambiente caldo e curato. Personale gentile. Piatti della tradizione maremmana molto buoni.
15/09/2023: Medesima gestione del Ristorante che si è spostato da Cala Moresca a Capalbio . Da casa nostra all'Argentario dove veniamo da molti anni e conosciamo moltissimi ristoranti ci vuole un po' di tempo in più ma il viaggio vale questa esperienza indimenticabile e frutto di un'esperienza e una passione e una costante ricerca che ha portato questo ristorante ad essere il migliore ristorante di pesce di tutta la zona. Qui c'è qualcosa in più nella scelta delle materie prime , nella creatività degli abbinamenti e nella raffinatezza degli abbinamenti. Devo complimentarmi non solo per la bellezza del posto , la mise en place e per la qualità dei piatti che hanno addirittura acquistato . Maria non è più, per fortuna, il vecchio ristorante di terra. A Capalbio ce ne sono già tanti, adesso Da Maria è il miglior ristorante di pesce della zona e quindi ha una sua collocazione e una sua distinzione rispetto a tutto il resto. Quindi chi si reca deve sapere che la cucina è di pesce e non di carne. Ho notato comunque che l'abbinamento con i prodotti locali c'è . Abbiamo ordinato praticamente tutti gli antipasti e devo dire che quella mousse di ricotta con bottarga di Orbetello e olio e profumata di agrumi era strepitosa. Anche gli altri antipasti hanno fatto centro. L'abbinamento delle materie prime nell'insalata di mare era perfetto, credo che solo qui si mangi il pesce cucinato cosi bene... il crostino di baccala era caldo , fragrante e delizioso... Poi abbiamo preso una pasta alle alici fresche che era uno spettacolo . Da notare anche una cosa di grande pregio, i piatti con una giusta sapidità e un giusto equilibrio dove il sapore del pesce viene esaltato e non coperto ma è in armonia con gli aromi e gli ingredienti. Poi per non farci mancare nulla una favolosa ed enorme orata freschissima e patate al forno al rosmarino molto buone e cotte alla perfezione. Baba al limoncello con gelato alla crema buonissimo e gelato al Maron Glacé . Il tutto accompagnato da una buonissima bottiglia di Masi che spesso ci accompagna. Altro punto a favore è l'ottima lista vini. Le portate sono abbondanti e il servizio eccellente. Ci siamo sentiti coccolati e per noi è un piacere tornare. Di certo se devo mangiare pesce faccio volentieri 40 km ma vengo a Capalbio perché in tutto l'Argentario non c'è un posto che uguaglia questo . Lo consiglio vivamente a chi si intende di cucina e ama il pesce . Ci sono tanti posti ma al di la della solita frittura , nessuno è in grado di cucinare in zona il pesce a questi livelli . Poi il conto , onestissimo e coerente con tutto il servizio. Anche io ho American Express ma non la faccio tanto lunga anche perché è una carta di servizi e chi la ha la usa per altri motivi , per assicurazione e altro . Chiunque si reca in un esercizio è tenuto ad informarsi sulle forme di pagamento accettate e a non perdere tempo in giudizi fuorvianti che nulla hanno di veritiero o a mio parere utile . Consiglio questo ristorante a tutti , per me è il top . Consigliatissimo e devo dire ''Chapeau''

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità