Spectacular company that produces incredible cheeses. Suggestive place for the natural beauty in which it is set. Having lunch there is a real pleasure among all the selections of cheeses and cold cuts of own production. All the courses are fantastic such as the pici alla Amatriciana and the ravioli made in home.Crazy wild boar stew.Excellent selection of wines with many natural producers in the area.Really very nice owner.Absolutely worth trying, super mega high rating
Maurizio Miozzi (Mizio)
.
01 Aprile 2024
10,0
The place is magnificent! The choice of cheeses is incredible!
Olga Parshina
.
29 Marzo 2024
10,0
Excellent, great food, friendly owner, we will definitely be back
Carlo Scognamiglio
.
06 Marzo 2024
8,0
You eat very well, you don't spend much on fabulous food
maurizio pantani
.
12 Febbraio 2024
10,0
Beautiful place and very nice staff 💪🥂🥂 recommended
Claudio D'Andrea
.
28 Gennaio 2024
10,0
Un posto davvero incantevole, prodotti 100% fatti a mano, molteplici varietà di pasta fatta quotidianamente nel loro locale, carne dei loro allevamenti tra cui porceddu, agnello, pecora, cinghiale etc... e poi verdure e formaggi completamente prodotti da Loro con i propri allevamenti, e poi coratella, coppa e prosciutto di pecora, bisognerebbe scrivere per ore solo per elencare la varietà immensa e la qualità superiore che hanno nel loro ristorante, essendo una persona che gira tantissimo nei locali, posso confermare che non esistono ristoranti simili a questo, da provare assolutamente,per non parlare della scelta di vini rossi, bianchi e rosati di livello superiore tra cui molti vini sardi introvabili altrove. CONSIGLIATO 100%
fabianor328
.
22 Gennaio 2024
10,0
Tutto perfetto e sapere che ogni cosa che mangi è a Km 0, non ha prezzo.
Immersa nel verde, la tenuta traspira artigianalità e genuinità sia fuori, che dentro il ristoro.
Il cibo è tutto ottimo ed i sapori sono quelli che ci si aspetta di trovare in un posto del genere. Antipasti a buffet dove veramente si ha l'imbarazzo della scelta tra formaggi, salumi e preparati culinari di ogni genere.
Primi e secondi piatti classici e rivisitati, dall'aspetto "rustico" ma che veramente stupiscono per il loro equilibrio senza risultare mai pesanti pur ordinando magari del cinghiale.
Per il dolce non saprei... non ci siamo arrivati!!!
Prezzi più che onesti accompagnati da una caldissima ospitalità.
Consigliato a tutti!
D'obbligo, una calorosa stropicciata ad Ercle, (Ercole senza la O!) un bellisimo border collie di 5 anni !
Un consiglio: prenotare prima di presentarsi.
Gianni Galassi
.
10 Dicembre 2023
10,0
Da frequentare però prima di chiedere il vino guardare carta con prezzi .
Paolo Discepoli
.
06 Dicembre 2023
8,0
Ricca scelta di piatti della cucina sarda e maremmana accompagnati dai formaggi di loto produzione.
Paolo Bonacorsi (Il Grande Bonak)
.
06 Dicembre 2023
10,0
Il posto è assolutamente fantastico, una parte dell’azienda è stata dedicata alla ristorazione e qui si consumano prodotti veramente a km 0. Carni, formaggi e verdure sono di loro produzione così come la pasta e i dolci sono fatti in casa.
Appena si entra si rimane colpiti dal buffet degli antipasti/contorni, c’è veramente di tutto e per tutti gusti. Sono rimasto impressionato dalla varietà dei formaggi, si va da quelli più freschi agli stagionati, ce ne sono talmente tanti da far impallidire un caseificio. Poi affettati, verdure e piatti cucinati completano un quadro di prelibatezze che solo questo merita una visita. Poi ci sono i primi e i secondi a scelta tra alcune proposte del giorno… a dimenticavo tutto al prezzo di 29€ a persona, acqua, vino, caffè, liquori e dolci si pagano a parte.
Impressionante è anche l’offerta dei vini dalla cantina.
Il tutto condito dalla gentilezza e genuinità del personale di sala.
Veramente un bel posto.
Maccarone2012
.
27 Novembre 2023
8,0