09/08/2024: In due , un'acqua grande, due lattine di fanta, una birra piccola spina. Antipasto di pane di segale, lardo Arnad, castagne e miele, carbonada ( spezzatino al vino rosso ) e polenta taragna, ravioli con boraggine, una meringata , una panna cotta ai frutti bosco, un caffè, tutto ok spesa sui 65 euro
20/07/2024: Ristorante tipico in una zona tranquilla di Antey, vicino ai prati. Ambiente curato ed accogliente, in stile montanaro. Scelta non vastissima, con prevalenza di piatti valdostani.
Abbiamo provato un tagliere misto di salumi e formaggi, con prodotti davvero di prima scelta e quantità piuttosto abbondante. Di seguito fagottini con fonduta (non eccessiva, delicata ma con sapore equilibrato) e gnocchetti di patate al bleu (simile al gorgonzola, ma più dolce) e noci, ben conditi. Le porzioni dei dolci sono molto generose, la resa al palato più che accettabile (provati strudel e meringata). Impressione generale di cura della qualità e del cliente. Servizio molto gentile e prezzi nella media.