21/07/2024: Ampio e sobrio locale al piano strada, con aggiunta di una saletta al piano superiore. Atmosfera familiare e cordiale, per un servizio rapido e attento, pur considerando l'orario di pranzo in giorno feriale. Mario è un piacevole padrone di casa e propone piatti molto ben realizzati, nella "difficile semplicità" della tradizione napoletana. Abbiamo goduto di ottimi ziti alla genovese e di una fantastica pasta patate e provola. A seguire, una tenera e succosa scaloppina al vino, accompagnata da zucchine alla scapece, molto saporite e non grondanti olio, e una buonissima parmigiana di melanzane, anch'essa molto ben equilibrata per gusto e condimenti. Per concludere, un sublime croccante mandorlato all'amarena. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Una gran bella esperienza da ripetere assolutamente.
P.S. Le porzioni sono generose, la foto allegata della pasta patate e provola si riferisce a un piatto condiviso. Per la precisione! 🤣
17/03/2024: Locale sito in una strada principale del quartiere fuorigrotta scoperto quasi per caso. Siamo stati accolti dal proprietario, Mario, molto cortese ed empatico. La qualita' del cibo e' stata da noi molto gradita ed apprezzata, dagli antipasti alle pietanze. Bagni puliti (aspetto per me molto importante). Insomma credo che ci torneremo. L' unica piccola criticita' l'ho riscontrata solo per i tempi d'attesa dovuti essenzialmente alla preparazione dei piatti, dovuta, tuttavia, al fatto che gli stessi fossero cucinati e preparati al momento. Monumentale la classica genovese. Prezzi convenienti. Insomma proprio una bella scoperta . Consigliatissimo.