ottima cucina tradizionale ponzese, con un tocco speciale.
Teresa bravissima, custodisce i segreti della cucina di Assunta..
lo Staff tutto al femminile e’ molto cortese e preparato.
assolutamente consigliato!
Da non perdere i ravioli di cernia e la pasta fresca..
Ilenia e Massimo
Sono stato il giovedì dopo Pasqua, dopo ampia camminata serale da Ponza (più consigliabile in auto), forse mi aspettavo troppo, ma mediamente il tutto è stato appena sufficiente. Per primo una con pesto particolare BUONA (voto 7), secondo grigliata di pesce ( senza alcun pesce, solo scampi, calamaro e 2 gamberoni, 35 euro🤬, voto 5). Sottolineo che l'assenza del pesce avrebbe dovuto essere prospettata in anticipo quando abbiamo ordinato!). Poi caponata, sembrava bollita, voto 5). Eravamo gli unici clienti, siamo rimasti delusi, loro hanno offerto del limoncello (buono 7). Mezzo litro di vino bianco (buono, voto 7). Conto (scontato) 65 euro. Il cibo complessivamente eludente.