Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Cassola della Vicenza

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
1808
Recensioni

La Patisserie


Cassola
06/05/2024: Also recommended for food intolerances.
04/05/2024: Excellent pastry shop! Also for vegans. Many varieties of pastries, cakes, pastries... from pastry shops. You can also bring dogs ❤️!!! And what's more, a waiter arrived with biscuits for our little dog, surprisingly😍. Try it and you will be happy!!


Nessuna

Arte in Cucina


Cassola
09/12/2023: Caffetteria, brunch, pranzo, negozio... Iniziamo dalla colazione: torte di loro produzione buonissime. Estratti e tramezzini super. Cucina con deliziose proposte veg sempre nuove e in linea con la stagione (anche da asporto). Tina sa valorizzare il negozio esponendo con sapienza e buon gusto prodotti di qualità frutto di una continua e instancabile ricerca. E' quel posto che si sa distinguere. L'impegno è tanto e il risultato c'è.
09/10/2023: Seconda volta, a distanza di qualche anno dalla precedente, in questo originale locale, che riunisce la caffetteria al negozio di frutta e verdura, alla rivendita di prodotti tipici e molto particolari ed originali, al ristorantino vegetariano, che propone piatti molto creativi e decisamente molto appetitosi. Soffermandosi sulle varie zone del locale, si rimane incuriositi dalla vastissima varietà di prodotti proposti in vendita, che spaziano in molti settori alimentari. Ad occuparsi dei clienti, personale esclusivamente femminile, con Tina, la proprietaria, a guidare la schiera delle sue giovani ed attive collaboratrici. Menù del giorno riportato su una lavagna, a proporre piatti che denotano la fantasia e la creatività dello chef, se ho ben capito il compagno di vita di Tina. Noi abbiamo scelto un primo piatto ed un dessert, rispettivamente canederli vegetariani (fatti con pane, carote, zucchine, ricotta affumicata, cipolla, semi di cumino, per citare gli ingredienti che siamo riusciti ad identificare), conditi con burro fuso, e decorati con una sottile fetta di zucca ed una cialda di formaggio croccante, e un cremoso ai tre cioccolati. Abbiamo bevuto un calice di vino bianco Lugana, ed acqua minerale. Il pranzo si può commentare in due sole parole: tutto eccellente!... a confermare l’ottima esperienza della nostra prima volta.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità