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I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Cassola della Vicenza

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7,7
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Recensioni

La Patisserie


Cassola
04/04/2024: When we arrived the room was almost full, we positioned ourselves in the upper room where there were other people. We waited and when the waiter arrived he asked us to come down because they were closing but only the 2 of us went down and not all the others who ordered at the table assigned to us... the croissants were not filled only with a bit of jam on top or pistachio cream... they were empty inside. They disappointed me. It's a shame because the atmosphere is nice.
24/03/2024: The environment is beautiful, unfortunately the service is not up to par, on 2 occasions we waited more than half an hour before someone came, staff without any experience, a real shame!


Nessuna

Arte in Cucina


Cassola
09/12/2023: Caffetteria, brunch, pranzo, negozio... Iniziamo dalla colazione: torte di loro produzione buonissime. Estratti e tramezzini super. Cucina con deliziose proposte veg sempre nuove e in linea con la stagione (anche da asporto). Tina sa valorizzare il negozio esponendo con sapienza e buon gusto prodotti di qualità frutto di una continua e instancabile ricerca. E' quel posto che si sa distinguere. L'impegno è tanto e il risultato c'è.
09/10/2023: Seconda volta, a distanza di qualche anno dalla precedente, in questo originale locale, che riunisce la caffetteria al negozio di frutta e verdura, alla rivendita di prodotti tipici e molto particolari ed originali, al ristorantino vegetariano, che propone piatti molto creativi e decisamente molto appetitosi. Soffermandosi sulle varie zone del locale, si rimane incuriositi dalla vastissima varietà di prodotti proposti in vendita, che spaziano in molti settori alimentari. Ad occuparsi dei clienti, personale esclusivamente femminile, con Tina, la proprietaria, a guidare la schiera delle sue giovani ed attive collaboratrici. Menù del giorno riportato su una lavagna, a proporre piatti che denotano la fantasia e la creatività dello chef, se ho ben capito il compagno di vita di Tina. Noi abbiamo scelto un primo piatto ed un dessert, rispettivamente canederli vegetariani (fatti con pane, carote, zucchine, ricotta affumicata, cipolla, semi di cumino, per citare gli ingredienti che siamo riusciti ad identificare), conditi con burro fuso, e decorati con una sottile fetta di zucca ed una cialda di formaggio croccante, e un cremoso ai tre cioccolati. Abbiamo bevuto un calice di vino bianco Lugana, ed acqua minerale. Il pranzo si può commentare in due sole parole: tutto eccellente!... a confermare l’ottima esperienza della nostra prima volta.

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